回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 腰傷 ( 免役問題(體...

腰傷|

作者:vs|積分:34|金幣:0元| 註冊:2003-07-10 發表: 2003-08-03 02:44
贊助商連結

不好意思,這裡有一個問題要請教一下版主,因為快要當兵了所以很急

我是69年次,之前做ㄉ體檢是乙種,軍種是陸軍,這是四年前做ㄉ

在兩年前,我ㄉ腰椎突然痛了起來,先前以為是運動傷害

去檢查後,醫說我ㄉ腰堆有問題,要復健,我想說復健而已,最後以沒去

結果一年後,我ㄉ腰椎開始隱隱作痛,最後去看了很多醫生,都說沒問題,休息就好

只有一位說我ㄉ腰椎有壓迫到神經,可是怎麼看都看不好,就這樣過了兩年

也不去注意他,直到今天3月開始,痛ㄉ次數開始多了,現在有時連坐ㄉ都痛

想說又快要當兵了,這樣跑步ㄉ時候一定跑不久,想趕快看好,去了台南省立醫院

可能知道我要當兵了,就說沒是阿,你ㄉ腰椎很好一點都沒事,是不是你多疑了@#@

所以想請問,我這種情形,醫生也說沒事,可是自己痛ㄉ要死,要怎麼辦

我不怕去當兵,只是怕自己ㄉ傷,更嚴重

所以想求救一下版大,有方法幫幫我嗎?

謝謝   感激不盡

贊助商連結

Facebook討論
error00xx00 2003-08-03 02:51
你這種情形跟那位發表堆間盤ㄉ問題差不多
所以你必須要做一套檢查
你可以參考一下那位去花蓮檢查ㄉ那套
有問題可以詢問我    我只能說那種檢查必須要醫生很負責任
如果都隨便檢查都不可能檢查出結果  尤其台南醫院   他是我第一間會淘汰ㄉ濫醫院
你先看一下那篇花蓮ㄉ就知道ㄋ
有必要可以跟我要電話   我在交你怎麼跟醫生說明
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Darren 2003-08-04 11:30
聽起來也有像僵直性脊椎炎的病症喔~
去驗個血(HLAB27)跟照個X ray~如果X raynegative再請醫生
幫你做個bone scan或是CT吧~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-08-04 17:58
腰椎有壓迫到神經這句話就很有拼ㄉ希望ㄋ
所以你還是先去做一份詳細ㄉ檢查再說吧
不然都在猜測是沒有用ㄉ  都是空談
有數據和一堆證明那就可以來看看該怎麼幫你
這樣才是真ㄉ   
相信這裡一堆前輩都可以幫你出主意ㄉ

vs 2003-08-08 00:31
謝謝各位

我會先去做個檢查

不過我人在台南

能幫我介紹比較好ㄉ醫院嗎?

麻煩各位摟                         謝謝 

error00xx00 2003-08-08 01:18
高雄醫學院你去這裡比較快   不會浪費時間

vs 2003-08-08 18:32
版大謝謝摟   那我就找一天去高醫 

順便可以去找我女朋友    呵呵

我在確認一下  我要跟醫生說   

我要照CT和驗血   對吧     ﹝不好意思   常忘東忘西ㄉ﹞ 

error00xx00 2003-08-08 18:46
那要先確定一件事情阿     你是椎間盤突出還是僵直性脊椎炎
兩種ㄉ病情不一樣   所以不可以混在一起唷
你可以參考一下那篇複檢成功那篇    他就是椎間盤

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部