回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]近視的報告 ( ...

[分享]近視的報告|

作者:|積分:37|金幣:1元| 註冊:2003-09-22 發表: 2003-12-28 18:10
贊助商連結

本篇文章已移至精華區裡:
goodtop.asp

[本貼已被 站長克勞德 於 2005年02月19日 20時28分20秒 編輯過]

Facebook討論
Darren 2003-12-29 12:04
我幫忙轉個碼.............

質借用我女友帳?po文章....^^

明天12.29日  我的停役令就要生效了

我是7.15入伍的  在中心的十後有在802醫院兵役複檢過一次  可是那次沒有過
之後就下部?  下基地  很無奈的去面對眼前這一年多的日子
後來我女友在這網站看了許多文章  建議我再去??看  
一開始?有點不太想  因為已?失敗過一次  且自己度數多少自己也很清楚
可是想一想  ?是抱著嘗?的心態  在這站上看看大家的??  打???教pento版主許多?題和疑慮
最後決定再去??看

忘了什麼時候  版大叫我先去眼科看醫生  點散瞳O
或許是眼科的灌水  檢查結果散瞳後 975 250 看了以後?一跳
因為我一直以為機器量我的眼睛的度數只會在775 200那?而已(這是92年1月買眼鏡量的)
看完眼科沒多久  我想說再去眼鏡行量一下  因為散瞳O?點過Y小時多而已  量一量應?差不多吧?
結果在眼鏡行量的結果是 875 200 雖然比眼科的低很多  可是也有975  和之前板上的例子是一樣的數字
想一想  就決定拼拼看  因為前人成功了  就表示我也有機會
於是開始努力操眼睛  作業的時候都把燈關掉  用力的看著?腦  每天?眼睛疲勞

去醫院檢查的前一天  我去眼鏡行量沒有點散瞳的 心血來潮的換一?方法去給機器量
結果一量就是1075 250 ?天晚上?是繼續熬夜  準備隔天去?醫院拼生死

11.xx?  我去?醫院檢查  他點了我好多次散瞳O  ?要我等Y?小時才要幫我量
醫生在檢查後就拿了?單子給我  叫我回連上申?因病停役的公文

11.27  我把公文和因病停役證明書拿回醫院的收發室
12.02  醫院好像就把我的文件?理好了  ?說的
12.03  醫院寄出公文  ?說的
12.04  旅部通信中心(?是通?中心?)?收公文
12.16  連?到旅部收文
12.17  連?將文成到旅部
12.26  收到??紀?  上面有停字?和停役生效日期
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

傑洛士 2003-12-29 14:21
天阿 好快的停役效率阿
我到現在還沒有結果 希望下個月有好消息

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-12-29 23:39
你如果超過30天     你可以試著問看看文在哪裡了
請人事官幫你跟進會比較好        他可以直接打電話去問
只要問到停役字號幾號     幾時生效就好ㄋ
那你就可以擺濫       等退五ㄋ

先跟有被疑惑到的板主跟版友說聲抱歉
當初男友他po文時,不知哪邊出錯了,就以簡碼方式發文了
又因為時間緊迫,並沒有當場轉回來
現在我把一些有看到的補上,並增加他停役令做好的日期

板主,我男友就是那個參一得罪連長的
最後,連長還是說停役令做好才能走
伯母秉持"好聚好散"的原則表示
如果沒在停役令上面記載的生效日期當天做好停役令
再來找政戰主任、立委……讓那個連長死得很難看
然後,今天傍晚停役令弄好了 

感謝板主在整個過程中,總是很熱心地解答我們的問題

再來我想說的是,這樣一路流程跑下來
想讓文跑快點,真的是
有關係最好   沒關係就要猛查條文猛打電話

我跟伯母這個月的電話帳單都爆掉
我也曾經好幾晚沒睡在找、整理條文
上面那個停役效率是這些努力換來的

sorry 那天我家突然接到還沒搞清楚狀況的輔導漲的電話  差點把我叫回營區
請問pento大大  我現在拿到停役令了  再來該怎麼做
上面寫的要去兵役課報到  每半年要配合複檢一次? /反對
停役以後改判體位的流程是怎樣阿  可以請版主指教一下嗎 /道謝

請客當然沒問題  不過可能得等到考季過後  
到時候到高雄一定找你  
剛剛到兵役課去了  他在我停役令上面蓋了幾個章  
把我列入 停役兵 然後把停役令還給我  收走了AB卡 
大概就慢慢等通知了吧  

twbbking 2003-12-31 19:37
===違返版規===

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部