回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 停役公文終於來ㄌ ( ...

停役公文終於來ㄌ|

作者:實踐秘書|積分:75|金幣:1元| 註冊:2003-11-30 發表: 2004-03-13 13:44
贊助商連結

我最近才剛從替代役體位轉成替代役乙等體位....就是說我可以停役回家了

而且好像也是補充兵的樣子...可是我是當七個月的替代役

好像沒有退伍令...停役?????

Facebook討論
mars 2004-03-14 09:39
恭喜囉...
我還在等停役公文..
不知道何時會下來....
現在只知呈到陸總部..
也是當了七個月的兵了...
不過不是替代役
是常備役的...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

實踐秘書 2004-03-14 13:34
加油阿...趕快脫離那種生活吧

我倒是捨不得離開,暫時還留再那邊當愛心義工

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minidora 2004-03-14 19:10
以下是引用實踐秘書在2004/3/13 下午 01:44:13的發言:
我最近才剛從替代役體位轉成替代役乙等體位....就是說我可以停役回家了

而且好像也是補充兵的樣子...可是我是當七個月的替代役

好像沒有退伍令...停役?????

停役是沒有退伍令的,因為你沒有服完全部的役期,
所以只要你體位改判為補充兵的話,役期可以用新訓時的證書來抵免,
到時直接就會發給你補充兵證書...

送給各位官兵弟兄:
兵有兩條腿,官有一張嘴;
官兒一動嘴,兵兒跑斷腿。

我是6/5入伍的最後一梯35天補充兵
終於在今日2003年7月9日退伍了.....^^
小渝 2004-03-15 13:46
我也在等補充兵的通知ㄋ...補充兵沒有退伍令嗎? 

minidora 2004-03-17 19:09
補充兵結訓後只有發一張補充兵證明書,
是沒有退伍令的...
送給各位官兵弟兄:
兵有兩條腿,官有一張嘴;
官兒一動嘴,兵兒跑斷腿。

我是6/5入伍的最後一梯35天補充兵
終於在今日2003年7月9日退伍了.....^^
實踐秘書 2004-04-03 00:34
我去區公所辦理歸鄉報到...可是區公所還沒收到公文

我都收到內政部的公文了,真奇怪ㄝ

他叫我在家等補充兵證明的通知.... +_+|||

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部