回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 已經不是阿兵妹的我.......

已經不是阿兵妹的我.....|

作者:WENWEN|積分:2139|金幣:1923元| 註冊:2003-09-08 發表: 2004-02-26 01:53
贊助商連結

這幾天心情都怪怪的...
和他已經一個多月沒聯絡沒交集了
昨天晚上看到我和他之前的照片...突然覺得
沒有一種熟悉的感覺,卻變成一種陌生的感覺...
心裡一直覺得很怪,和他的一切一切我好像都快忘記了
也不會哭了,心裡也不會難過
只是會覺得遺憾.......
之前還會想他會不會再打給我,再找我呢
現在想想就算他打來我真的不知道該和他說什麼了....也不知道該不該接
雖然我想他應該也不會打了....現在才清醒,原來和他是真的結束了
以前都我會等他的電話,等他放假....和他撒嬌
現在只剩下一個人....
現在有一首歌很想送給他

陌生人~蔡健雅

一朵雲能載多少思念的寄託 再忽然相遇街頭
當我們擦身而過 那短短一秒鐘 都明白 什麼都變了
一轉身誰能把感慨拋在腦後 在事過境遷以後
這段情就算曾經 刻骨且銘心過 過去了 又改變什麼
地球它又 公轉幾週了(濃情愛戀 都已陌生了)
我不難過了 甚至真心希望你能幸福 當我了解你只活在記憶裡頭
我不恨你了 甚至原諒你的殘忍理由 當我了解不愛了
連回憶 都是負荷 我不難過了 甚至真心希望你能幸福
當我了解你只活在記憶裡頭 我不恨你了
甚至感謝這樣不期而遇 當我從你眼中發現已是
陌生人了 我已是 陌生人了

姊妹們...我想我的傷口應該好了,謝謝你們陪我走過這一段路
未來的日子還好長好長,我要向前看了....
謝謝你們給了我那麼多的建議和打氣,雖然我不能和你們一起談論當兵的事情
但我的心都是和你們在一起的喔...^^

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2004-02-26 02:04
呼~~這首歌~~真的很適合~~

心中總是會有那麼點的期待...
畢竟曾經相愛過...不是說忘就忘的...
既然這樣只能找尋讓自己比較快樂的方式...
就是好好的過自己的生活...
那些可能也不要再去想了...
不管未來是怎樣...都必須堅強勇敢...

我想...你跟他...就像蕭亞軒唱的...
最熟悉的陌生人.............
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
lilium 2004-02-26 02:48
從傷心.失望到現在
wen..你真的很堅強..一路走了下來...
揮別錯的..才能和對的相逢...
也許現在還是烏雲一遍
相信不久會有晴空萬里的一天..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

selenefan 2004-02-26 07:06
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lapous 2004-02-26 08:54
WENWEN
我覺得~~在這場戰役中~~它是個勞跑ㄉ士兵~~
是他去逃避ㄉ  
算ㄌ~~過去ㄉ~~就把他放下ㄅ~~
喝呵~~是他把機會讓給別人滴~~
我想~~以後你就會對你以後ㄉ公唱"相見恨晚"
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
米亞 2004-02-26 10:00
每當我看到有姊妹分手......
心就好像被針扎ㄌ一下......
有種痛痛ㄉ感覺~
很替那些姊妹們難過ㄋ~
畢竟曾經擁有  曾經那ㄇㄉ甜蜜.....

WEN~
打起精神來喔~
我們都在這裡陪著你喔^^ 

瀴瀴 2004-02-26 10:34
女人就是要找個疼惜自己的男人ㄚ...
就像你姐夫對你姐這樣的愛情..
才值得吧~~
WENWEN一定也有的~~!!
只有了解你的人 才會用心去愛你~~
你這麼好~~祇是還沒遇見而已~~
像我22快23歲才碰到呢....

但只要是對的...晚點也沒關係ㄚ~~
WEN你看起來比我年輕多囉~
所以不用急  ^^~~
看你的留言..快走出傷痛囉~~
雖然這種苦不是外人感同身受...
只能給你加油 加油~!!  
等待幸福藍寶石^^~~

米仔 2004-02-26 13:40
wen....我相信妳一定能讓一個人的生活更精彩!!!
所以....永遠別對自己失去信心!!

我深深的這麼覺得....放開妳...是他目前為止最笨的決定....
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部