回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]靖vs允戀曲 ( ...

[原創]靖vs允戀曲|

作者:whiney靖|積分:546|金幣:506元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-02-25 19:27
贊助商連結

第一話--叛逆蟑螂 

西元1999--
那年13歲的我,
從國二上學期開始展開我叛逆的事蹟,
成績從最頂端掉到最底端,
穿著制服總是衣衫不整,
抽煙打架更是家常便飯,
最荒唐的還是拿起椅子摔向老師。
因為國中有髮禁,
愛漂亮的女生總是愛在那短到不行的頭髮上大作文章,
而我呢?沒錯,留了兩條蟑螂鬚,根本就像一隻蟑螂還要拼命催眠自己很美。

而我正在跟我的第3任男朋友交往。

第3任男朋友--
他跟我同年只是在別的班級,
外表看起來很忠厚老實,
但是人不可貌相,
他的外號『鱷魚』
沒錯他長的像鱷魚牙齒也像鱷魚。

至於我為什麼會跟一隻醜斃了的鱷魚交往,
我也忘記了,只知道是他追求我,
而我就傻傻的答應了。

但我現在可以很肯定的說,
鱷魚vs蟑螂的愛情稱不上真正的愛情,
只能算是蠢蠢的愛。 

Facebook討論
瀴瀴 2004-02-25 19:35
哇..靖要po愛情故事囉~~
耶耶~~
你寫文章的手法很特別唷~~
很像那種網路小說的感覺~~
呵呵...好棒唷 ^^~
原來靖以前是個叛逆小子ㄚ...  
這章還沒提到你公唷~~
快快~~再來再來~!!  
等待幸福藍寶石^^~~

dai 2004-02-25 19:47
嗯~~~不錯~不錯~!!!
等妳再po喔~~^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
小婷 2004-02-25 19:49
ㄎㄎ~~很期待~~再PO來看看喔~~很有趣ㄉ感覺^^  
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

whiney靖 2004-02-25 20:02
第二話--蟑螂與鱷魚 

雖然當時的我是個惡女,
但是遇到感情就""不起來,
在學校的時候就寫寫信給他,
回家就是發動奪命連環call,
說也奇怪我寫10封信他可能回個1封,
他的呼叫器可能響了10遍才會打電話給我,
但是我還是不厭其煩的每天做這些功課,
比罰抄考卷還認真。

這條鱷魚果然是冷血動物,
對我總是愛理不理,
虧我如此有血有淚,
一到節日禮物卡片馬上到,
更別說是初一十五了。

某次在我奪命連環call的情況下,
他在朋友家回了電話給我,
接到電話時我心想:還不是因為朋友在旁邊才故意在他們面前打電話給我,平時呀,哪有那麼勤勞。
在聊天當中突然有位他的朋友搶了電話,

允:你不要每次都打電話給鱷魚,打給我好了。

靖:ㄜ..
"心想:怎麼有那麼無聊的人"

靖:你叫什麼名字呀?
"心想:隨便應付他一下好了"

允:我叫XX允,允許的允。

靖:哦~好奇怪的名字喔
"心想:大概快冷場了吧"

允:好啦~不跟你聊了,下次記得打電話跟我聊天哦,我的電話是0935xxxxxx,不要打給鱷魚了

靖:喔 好
"心想:終於要滾了 聲音還不錯"

那是我第一次遇到"允的聲音",
但是我並沒有多加理會這個人,
也並沒有打電話給他,
有時候去撞球間找鱷魚的時候,
他的朋友還會問我要不要下去看看那個允,
但是很抱歉沒興趣。

某天在外面鬼混到晚上才到家,
我妹跑來跟我說有個男生打電話找我,
我說了一大串名字,
我妹只說:是新的聲音,我沒聽過。
就這樣我帶了些許的疑惑入眠。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2004-02-25 20:18
好特別唷...
為何大家想把你跟允湊成堆的感覺...
吼..這隻鱷魚也太冷血了吧..
還故意在朋友前裝勤勞打給你...  
快快 鱷魚跟蟑螂該完結了吧...
因為真命天子出現囉~~  
等待幸福藍寶石^^~~

lilium 2004-02-25 20:52
呵呵~~有趣哩...
好想知道後來勒??
快說快說嘛....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chrisculor 2004-02-25 21:16
好精彩哦~~~~
還要在多po一些啦~~~
看來今天要失眠....想續集了^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部