回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]哀~到底哪時才...

[原創]哀~到底哪時才要當兵==|

作者:小聖|積分:6|金幣:1元| 註冊:2003-07-22 發表: 2004-02-16 17:25
贊助商連結

自從去年10月抽完籤到現在一起抽籤的朋友都從成功嶺出來了
我竟然還沒收到兵單~"~問那郭區公所的人哪時去當~也說過年後= =
現在工作已經說3月辭職了~如果在沒收到的話= =我就...我就...就要當米蟲了~"~
又不想去申請提前當兵~處理新兵的是哪個單位阿~真想去看看他們是怎麼辦事的 

Facebook討論
小聖 2004-02-19 10:48
當兵前可做的事情很多阿~
像我~打算3月辭職後開始鍛鍊自己的體力跟耐力
不然去新兵訓練營真的會受不了
大部分申訴也沒有用~
除非你有認識機關內的議員或長官
否則申訴幾乎都是兵中長官接的電話
建議你現在如沒事做可以跟我一樣先鍛鍊自己~將來是爽兵低啦~呵呵呵呵 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

熊貓 2004-02-21 02:44
好好珍惜老百姓的日子吧
現在想趕快進去,等進去後就會想趕快出來了
終於剩不到一個月了…
努力積了那麼多天的假…
希望死連頭不要沖我…
eric8898 2004-02-22 14:42
好好珍惜老百姓的日子吧
現在想趕快進去,等進去後就會想趕快出來了

說的好    我現在就好想趕快出來  
裡面的生活只有一個字   ""     

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

吃油貓 2004-03-01 01:01
所以說當兵真是一件麻煩又討厭的事情... 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部