回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問被關緊閉出...

[討論]請問被關緊閉出來還會在原單位嗎?|

作者:northe|積分:115|金幣:1元| 註冊:2003-08-31 發表: 2004-01-10 18:04
贊助商連結

不知道被關緊閉後出來還會在原單位嗎?
還是說要看是什麼原因才會決定是不是
留在原單位。
還有關緊閉會不會以後服完役後,會不會
像外面犯罪一樣有案底在呢?

Facebook討論
dong 2004-01-10 18:20
我的單位是回到原單位~也看過調其他單位
但....會在同一個旅...不同營...

是的...一樣有案底
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
joe1980 2004-01-10 20:51
應該會吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coco1103 2004-01-11 08:43
應該是看單位吧。
飛指部是規定如果關緊閉超三十日,就會回到一般部隊。

/經典 
常備軍也是平凡人......快調回總部...
gin 2004-02-15 11:49
通常都會回到原單位....連明德班出來後也是一樣....不過通常要到明德班是一件很困難ㄉ事
明德班每二ㄍ月考核一次...不合格再留下來二個月.....最多可留6ㄍ月
也就是說明德班最多可以關半年....出來後好像就會被改分配ㄌ吧...
不過這種人希望當參一ㄉ弟兄們不要遇到......光送一ㄍ明德班就夠麻煩ㄌ..
P.S.是直屬連參一喔....因為你們連上沒有人事官....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部