回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問成功嶺116旅 ( ...

請問成功嶺116旅|

作者:wwo|積分:13|金幣:501元| 註冊:2003-10-29 發表: 2003-10-31 12:41
贊助商連結

我下禮拜一要去那新訓,有人可以跟我說一下會很操ㄇ

Facebook討論
acer 2003-11-01 17:41
偶是1930t的116   看你是哪營    我的是no1營    還好拉 
給自己體能上的訓練吧  不要怕苦  越怕苦  日子越慢   
小心兵器的輔導長    他會對小兵  性騷擾 
還有個    嘉宏班長   濫卡   
其他的都不錯    尤其是   金排    又帥又好玩
基本上可以帶個人醫藥用品   我就帶隱形眼鏡      
怕啥   以不變應萬變       有技測要參加   因為很難忘的經驗歐 

熱愛誠是口號,喊出來的
砲兵下士通信班長獨孤俠,不是愛玩兵,只是大家不當兵搞驗退,下士第一坎快換我嚕ya
chuniungjing 2003-11-04 15:15
我公也是116旅滴唷
1913t滴
距離現在也有一段時間囉公是元/2入伍滴
祝你有郭美好滴新訓 
公之前是在兵器連滴 
有時候我會  感覺非常累
有時候也會  不知覺把你拖累
你有時會說  我們不配
只要能依偎    真的真的我什麼都無所謂
誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界
有你我才會存在

cliffoh 2003-11-08 17:21
我是30T的~~在3營蠻不錯的喔~~~現在有幾個同T的在2聯當班長~~~!!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fem86 2003-11-12 10:56
我是29梯的 我在2營3連 那一個月雖然對體力的負擔會比較大 但也是對自己身體鍛鍊的好時機 
新訓真的是當兵時一段很好的回憶 可能日子會過得緊張 但真的很棒 :打靶 丟手榴彈 單戰 刺槍 這些下部隊後遇到的機會就很少了 要把握呀!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部