回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]唉~~849T...

[心情]唉~~849T無望了,希望8/8能進去。|

作者:z200|積分:16|金幣:0元| 註冊:2012-07-11 發表: 2012-07-11 22:34
贊助商連結

我是79年次5月,4/24桃園抽籤的待役空軍(PS:它是照年次召人的嗎?)

原本想說可以進7/18的849T,但來論壇翻文才知道這梯的早在6月中~6月底就收到單子了..

等待的時間真的難熬

好希望最近趕快收到單子...擠進8/8的850T....

有誰跟我一樣想趕快進去的嗎?

Facebook討論
葉企鵝 2012-07-11 22:41
呵呵 你有去申請嗎?
我也希望是8/8號.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z200 2012-07-11 22:48
以下是引用 葉企鵝 在 2012/7/11 下午 10:41:22 的發言:
呵呵 你有去申請嗎?
 我也希望是8/8號.....

申請什麼@@?   如果你指提早入伍的話,市公所說6/8就截止了...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

葉企鵝 2012-07-11 23:30
就...之後拿畢證去繳交他會幫你安排呀~~

不是嗎???

masturbatorpro 2012-07-12 00:18
你可以去公所問問看你幾號入伍~
現在都差不多都知道了~~
我當初已經過6/8了
去公所問之後他有問我要不要7/18入伍
就算還沒繳交畢業證書他還是會幫你排好
畢業證書之後拿到了再補交即可

z200 2012-07-12 00:20
以下是引用 masturbatorpro 在 2012/7/12 上午 12:18:13 的發言:
你可以去公所問問看你幾號入伍~
 現在都差不多都知道了~~
 我當初已經過6/8了
 去公所問之後他有問我要不要7/18入伍
 就算還沒繳交畢業證書他還是會幫你排好
 畢業證書之後拿到了再補交即可

怎麼你跟我朋友一樣好,公所那邊還會問意願

我們這的公所只叫我等等等等= =||

gay85207 2012-07-12 02:34
區公所上上禮拜打給我問我8月可以當嗎
我說可以 我也抽到空軍 希望我們可以 一起進去當同梯
你怎麼知道是8/8號哩那天剛好父親節說

z200 2012-07-12 03:52
以下是引用 gay85207 在 2012/7/12 上午 02:34:24 的發言:
區公所上上禮拜打給我問我8月可以當嗎
 我說可以 我也抽到空軍 希望我們可以 一起進去當同梯
 你怎麼知道是8/8號哩那天剛好父親節說

我有去查阿~~8/8下一梯就是9/19 (整整隔一個半月)

為什麼你們這麼好都有人打來問= =!!!!! 我問市公所他說沒這回事.....

可以冒昧請問你是幾年次幾月的嗎? 我想知道是否跟出生年月有關

再補充一下資訊,8/8新訓在嘉義!!

[本貼已被 作者 於 2012年07月12日 03時53分19秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部