以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  空軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49)
----  [心情]唉~~849T無望了,希望8/8能進去。     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49&view_id=52380)
--  作者:z200
--  時間:2012/7/11 下午 10:34:53
--  [心情]唉~~849T無望了,希望8/8能進去。
我是79年次5月,4/24桃園抽籤的待役空軍(PS:它是照年次召人的嗎?)

原本想說可以進7/18的849T,但來論壇翻文才知道這梯的早在6月中~6月底就收到單子了..

等待的時間真的難熬

好希望最近趕快收到單子...擠進8/8的850T....

有誰跟我一樣想趕快進去的嗎?

--  作者:葉企鵝
--  時間:2012/7/11 下午 10:41:22
--  回復:[心情]唉~~849T無望了,希望8/8能進去。
呵呵 你有去申請嗎?
我也希望是8/8號.....
--  時間:2012/7/11 下午 10:48:15
--  回復:[心情]唉~~849T無望了,希望8/8能進去。
以下是引用 葉企鵝 在 2012/7/11 下午 10:41:22 的發言:
呵呵 你有去申請嗎?
 我也希望是8/8號.....

申請什麼@@?   如果你指提早入伍的話,市公所說6/8就截止了...

--  作者:葉企鵝
--  時間:2012/7/11 下午 11:30:13
就...之後拿畢證去繳交他會幫你安排呀~~

不是嗎???
--  作者:masturbatorpro
--  時間:2012/7/12 上午 12:18:13
--  
你可以去公所問問看你幾號入伍~
現在都差不多都知道了~~
我當初已經過6/8了
去公所問之後他有問我要不要7/18入伍
就算還沒繳交畢業證書他還是會幫你排好
畢業證書之後拿到了再補交即可
--  時間:2012/7/12 上午 12:20:17
以下是引用 masturbatorpro 在 2012/7/12 上午 12:18:13 的發言:
你可以去公所問問看你幾號入伍~
 現在都差不多都知道了~~
 我當初已經過6/8了
 去公所問之後他有問我要不要7/18入伍
 就算還沒繳交畢業證書他還是會幫你排好
 畢業證書之後拿到了再補交即可

怎麼你跟我朋友一樣好,公所那邊還會問意願

我們這的公所只叫我等等等等= =||
--  作者:gay85207
--  時間:2012/7/12 上午 02:34:24
--  
區公所上上禮拜打給我問我8月可以當嗎
我說可以 我也抽到空軍 希望我們可以 一起進去當同梯
你怎麼知道是8/8號哩那天剛好父親節說
--  時間:2012/7/12 上午 03:52:39
以下是引用 gay85207 在 2012/7/12 上午 02:34:24 的發言:
區公所上上禮拜打給我問我8月可以當嗎
 我說可以 我也抽到空軍 希望我們可以 一起進去當同梯
 你怎麼知道是8/8號哩那天剛好父親節說

我有去查阿~~8/8下一梯就是9/19 (整整隔一個半月)

為什麼你們這麼好都有人打來問= =!!!!! 我問市公所他說沒這回事.....

可以冒昧請問你是幾年次幾月的嗎? 我想知道是否跟出生年月有關

再補充一下資訊,8/8新訓在嘉義!!

[本貼已被 作者 於 2012年07月12日 03時53分19秒 編輯過]
--  作者:gay85207
--  時間:2012/7/12 上午 08:32:11
--  
我78年12月
但是她好像是依照你這區的狀況下去徵兵
--  作者:stlovelikelove
--  時間:2012/7/14 上午 12:51:47
--  
我也是在等希望8/8號就可以進去了!!!
希望大家有緣當同袍啊
--  時間:2012/7/14 上午 11:46:15
以下是引用 stlovelikelove 在 2012/7/14 上午 12:51:47 的發言:
 希望大家有緣當同袍啊

希望如此囉

兄貴是哪裡人呀??
--  作者:tinne3821
--  時間:2012/7/14 下午 02:03:40
--  
我也在等8/8號的,如果等不到再來就9月多了真的是.......
--  時間:2012/7/15 上午 03:18:56
以下是引用 z200 在 2012/7/14 上午 11:46:15 的發言:
以下是引用 stlovelikelove 在 2012/7/14 上午 12:51:47 的發言:
 希望大家有緣當同袍啊

希望如此囉
 兄貴是哪裡人呀??

我是高雄人啊!!!
--  作者:qwe25
--  時間:2012/7/17 下午 10:50:57
--  
各位好!!!
今早才接到兵役課打電話來說下禮拜寄兵單過來
所以我也算是8/08號入伍

請大家多多指教
--  時間:2012/7/18 上午 12:15:40
以下是引用 qwe25 在 2012/7/17 下午 10:50:57 的發言:
各位好!!!
 請大家多多指教

這~~~~~麼好阿

可以提供你的地區/年次月份給尚未收到的兵友們參考一下嗎??

感恩 
--  時間:2012/7/18 下午 01:38:40
昨天又打一通電話過去公所詢問
他說我前面還有一堆74,77等等等年次的
看來有的等了,聽說等到12月都有可能...
家住基隆市的信義區 T____T
--  時間:2012/7/18 下午 02:02:31
以下是引用 tinne3821 在 2012/7/18 下午 01:38:40 的發言:
昨天又打一通電話過去公所詢問
 他說我前面還有一堆74,77等等等年次的
 看來有的等了,聽說等到12月都有可能...
 家住基隆市的信義區 T____T

...等到12月真的是痛苦到爆了
--  作者:qwe25
--  時間:2012/7/18 下午 06:49:04
以下是引用 z200 在 2012/7/18 上午 12:15:40 的發言:
以下是引用 qwe25 在 2012/7/17 下午 10:50:57 的發言:
 各位好!!!
 請大家多多指教

這~~~~~麼好阿
 可以提供你的地區/年次月份給尚未收到的兵友們參考一下嗎??
 感恩 

就如同上面大大所說的一樣
年次大的越早排進去
我是76年次的 新北中和區人
--  時間:2012/7/18 下午 07:29:09
--  
我是高雄仁武人
78年次的
有收到電話打來確定是8/8號進去了

[本貼已被 作者 於 2012年07月18日 19時29分34秒 編輯過]
--  時間:2012/7/18 下午 08:12:29
[quote]以下是引用 stlovelikelove 在 2012/7/18 下午 07:29:09 的發言:
我是高雄仁武人
 78年次的

[本貼已被 作者 於 2012年07月18日 19時29分34秒 編輯過]

[/quote]

哦哦!  有年紀較為相近的了

希望這幾天也能接到電話..
--  作者:aa867240
--  時間:2012/7/18 下午 10:29:06
--  
= =  抱歉....  本人 77-7    今年才從嘉義那邊某科大畢業  = = 7/2 去申辦.... 他給來電要我8/8準備被徵集 .....  我想知道....... 有人說8/8新訓再嘉義.... 是真的還是假的..... 還有我是台中市海線那邊的人 ,..

[本貼已被 作者 於 2012年07月18日 22時32分13秒 編輯過]
--  時間:2012/7/18 下午 10:33:30
以下是引用 aa867240 在 2012/7/18 下午 10:29:06 的發言:
 = =  抱歉....  本人 77-7   今年7/2 去申辦.... 他給來電要我8/8準備被徵集 .....  我想知道....... 有人說8/8新訓再嘉義.... 是真的還是假的..... 

你好,8/8在嘉義新訓是我去兵役署網站查詢的喔!,但一切應該還是以單子為主

請問一下你7/2是去申辦什麼??   是繳畢業證書嗎?   
--  時間:2012/7/18 下午 10:36:46
--  
對阿   我7/2號就跑去繳交 畢業(學位)證書 ....= =  我們這邊鄉公所 是跟我要電話然後通知我說8/8號等的徵集
要我戴上xx令 按照上面指定地點跟時間到那邊去
--  時間:2012/7/18 下午 10:41:42
--  
...我有個問題想問大家= =   話說... 新訓..... 這東西  要怎麼帶.....好像每年都有更動 ......我看了一下06跟10的  有點不一樣....妳們有誰知道嗎??

[本貼已被 作者 於 2012年07月18日 22時42分24秒 編輯過]
--  時間:2012/7/18 下午 10:42:28
以下是引用 aa867240 在 2012/7/18 下午 10:36:46 的發言:
對阿   我7/2號就跑去繳交 畢業(學位)證書 ....= =  我們這邊鄉公所 是跟我要電話然後通知我說8/8號等的徵集
 要我戴上xx令 按照上面指定地點跟時間到那邊去

奇怪了,我真的懷疑桃園這邊的公所有問題,都不收我的畢業證書

明天再殺去問好了
--  時間:2012/7/18 下午 10:59:12
@@ 妳是拿正本去嗎 ??    我拿影本= =  不過他還是把我的影本拿去影印然後收走
--  時間:2012/7/18 下午 11:09:09
--  
.....話說.....來吧帥哥們 8/8號 確定被徵集的  打個+1

[本貼已被 作者 於 2012年07月18日 23時10分43秒 編輯過]
--  時間:2012/7/18 下午 11:26:14
以下是引用 aa867240 在 2012/7/18 下午 10:59:12 的發言:
@@ 妳是拿正本去嗎 ??    我拿影本= =  不過他還是把我的影本拿去影印然後收走

我是直接問說需要繳畢業證書嗎?   櫃台小姐跟我說不用

我就納悶說奇怪....   總之明天會再問問
--  時間:2012/7/18 下午 11:49:34
--  
@@......現在問可能會被排到9月份的了八... 18號了
--  時間:2012/7/19 上午 12:11:00
以下是引用 aa867240 在 2012/7/18 下午 11:49:34 的發言:
@@......現在問可能會被排到9月份的了八... 18號了

它當初給我的拒收理由是一切看學校的緩徵有效日期是什麼時候@@"

有效日期一過了就會編排

明天問完若有啥消息再來完補了~~
--  時間:2012/7/19 上午 01:19:22
[quote]以下是引用 z200 在 2012/7/18 下午 08:12:29 的發言:
[quote]以下是引用 stlovelikelove 在 2012/7/18 下午 07:29:09 的發言:
 我是高雄仁武人
 78年次的

[/quote]
[/quote]

我是六月底快七月繳交畢業證書然後去區公所登記

七月初我也曾打過電話問過區公所他說他也不確定我甚麼時候會進去

然後我也到過高雄市兵役局的網站留言過

它是和我說可能八月或九月

直到我昨天寫信問過高雄市長的服務信箱

馬上當天晚上就有兵役局的人打來和我說確定是八月八號了

所以建議大家也可以用上述的管道去試試看囉
--  時間:2012/7/19 上午 10:24:59
[quote]以下是引用 stlovelikelove 在 2012/7/19 上午 01:19:22 的發言:
[quote]以下是引用 z200 在 2012/7/18 下午 08:12:29 的發言:
 我是高雄仁武人
 78年次的

[/quote]
 [/quote]
 我是六月底快七月繳交畢業證書然後去區公所登記
 七月初我也曾打過電話問過區公所他說他也不確定我甚麼時候會進去
 然後我也到過高雄市兵役局的網站留言過
 它是和我說可能八月或九月
 直到我昨天寫信問過高雄市長的服務信箱
 馬上當天晚上就有兵役局的人打來和我說確定是八月八號了
 所以建議大家也可以用上述的管道去試試看囉
[/quote]

苦等不到,死馬當活馬醫用了樓上的方法,不知道是不是湊巧,公所今天早上打電話到我家問我八月份能不能入伍,盡量幫我8/8進去....跟大家分享一下^^
--  時間:2012/7/19 上午 11:35:31
--  
@@ 快點吧快點吧 我之前有看一下8/8要 200人 
--  時間:2012/7/19 下午 12:05:24
剛剛打電話去桃園縣政府問了

桃園市確定是不用繳交畢業證書,一切等緩徵日期消滅後編排入伍

它們目前是說8月桃園這邊空軍只收到78年次的

陸軍則只收到77年次= ="

她口頭上跟我推測,79年次的朋友,空軍大約9月入伍、陸軍要11~12月

[本貼已被 作者 於 2012年07月19日 12時06分23秒 編輯過]
--  時間:2012/7/19 下午 02:47:44
--  
..... = = 今天...... 7/19 .... 不是說徵集令前10天才會到嗎........我怎麼今天就到手了.......   = = 嘉義中坑......熟悉的縣市....有人知道上面說的集合出發的時間.....= =指的是 那個時間到那個火車站去等???是嗎???
--  作者:allen10109
--  時間:2012/7/19 下午 02:50:24
本人79-3 .昨天收到兵單8/8號新訓.本人從嘉義市坐車,新訓在嘉義縣中坑..
--  時間:2012/7/19 下午 03:05:44
--  
 兄弟以後多多關照
--  時間:2012/7/19 下午 04:01:32
以下是引用 allen10109 在 2012/7/19 下午 02:50:24 的發言:
本人79-3 .昨天收到兵單8/8號新訓.本人從嘉義市坐車,新訓在嘉義縣中坑..

哇,79-3都收到囉

我臨時工都找好了說

79-5拜託來一份吧....
--  時間:2012/7/19 下午 04:16:10
--  
我希望可以開個850T的社團

但是要先加成員才能開

所以不曉得有沒有850T的同袍原意先互加臉書的呢?
--  時間:2012/7/19 下午 04:20:22
以下是引用 aa867240 在 2012/7/19 上午 11:35:31 的發言:
@@ 快點吧快點吧 我之前有看一下8/8要 200人 

http://www.nca.gov.tw/web/pg-e-2-1.asp

這邊有可以查戶籍地各軍種的徵集配額
--  時間:2012/7/19 下午 06:28:39
--  
><意外發現我錯了我看到的是台中市的
--  時間:2012/7/19 下午 06:33:40
--  
我的那張表906旅的 .......  = = 有人跟我的一樣嗎??? 籤號0001(這啥???) ..... 進去還有分北營南營.....

[本貼已被 作者 於 2012年07月19日 18時39分17秒 編輯過]
--  作者:allen10109
--  時間:2012/7/19 下午 06:55:31
[quote]以下是引用 aa867240 在 2012/7/19 下午 06:33:40 的發言:
我的那張表906旅的 .......  = = 有人跟我的一樣嗎??? 籤號0001(這啥???) ..... 進去還有分北營南營.....

[本貼已被 作者 於 2012年07月19日 18時39分17秒 編輯過]

[/quote]
我也是906旅...但我是六號我也不知道簽號是啥  應該是抽籤號碼吧!?
--  作者:constantine
--  時間:2012/7/19 下午 07:18:58
--  
糟糕~各位弟兄8/8的都收到了阿?
那沒收到的應該無望了..ˊˋ
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部