回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]我家寶貝開始新...

[心情]我家寶貝開始新訓了|

作者:hskua|積分:10|金幣:0元| 註冊:2012-06-24 發表: 2012-06-24 00:30
贊助商連結

家寶上週去新訓了,
這裡有沒有站崗妹跟我一樣也開始get ready了?

大家一起為彼此打氣加油吧!文字文字文字

Facebook討論
阿共仔 2012-06-25 17:48
彼此打氣加油吧 
ㄚ...鐵牛也要《甲霸喔席》 
蠻牛也要《栽嘍》 
但願嘿嘿..壯壯.. 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hskua 2012-06-25 23:06
感恩喔  基本上家寶每天都有打電話來 已經非常謝天了!
雖然電話總是短短三十秒  背後還聽到一堆學長嚇阻...... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿共仔 2012-06-25 23:38
ㄚ妹仔..
新訓中心就是這樣子....的啦 
以前我在士官隊當《入伍生》時.3個月都不能放假.也不行打電話.
營區只能看見的《女人》唯一亦是收餿水的胖胖肥肥的阿姨 
本人79年憲兵 低等上士退伍

以下是引用 阿共仔 在 2012/6/25 下午 11:38:24 的發言:
ㄚ妹仔..
 新訓中心就是這樣子....的啦 
 以前我在士官隊當《入伍生》時.3個月都不能放假.也不行打電話.
 營區只能看見的《女人》唯一亦是收餿水的胖胖肥肥的阿姨 
 本人79年憲兵 低等上士退伍

你沒有跟那位阿姨表白喔! 

對著阿姨說:[小姐,我覺得你好眼熟~好像是我國中老師!] 

我想她如果回答你:[討厭~這些日子,我早就認出你了!] 
                         [我是你的高中同學阿! 

[本貼已被 作者 於 2012年06月26日 10時49分20秒 編輯過]

陸軍梯次:1745T
新訓中心:台南[官田]
單位:714中隊-71大隊-澎湖縣團管區兼第七海岸巡防指揮部本部連
[澎湖後勤指揮部]
[本部連=700中隊][糧秣士]
入伍時間:85-01-05
退伍時間:87-01-05
阿共仔 2012-06-26 18:50
同志..
收餿水的胖胖肥肥阿姨..簡稱餿水姨!
出外被操能偷喵《餿水姨》.算是一種安慰的.....啦
騷.騷.騷.騷....餿.餿.餿.餿....

hskua 2012-06-26 21:40
所以說餿水嫂是唯一情敵就是了..... 
因為不了解軍中情形,所以想請問一下各位前輩大大們,
家寶每天電話都能打,但只能說個二十秒 是正常的嘛?
另外就是新訓中心裡是不是電話都得辛苦排隊才能等到?
因為每次講話時間都短到完全沒辦法問他這些問題
感激答覆囉!

阿共仔 2012-06-29 11:46
電話通話時間長短.應看連上長官的規定.相信每個連隊是不一樣地
你6.24指家寶上週去新訓了,但是上週好像沒有新訓? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部