以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [心情]我家寶貝開始新訓了     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=52257)
--  作者:hskua
--  時間:2012/6/24 上午 12:30:51
--  [心情]我家寶貝開始新訓了
家寶上週去新訓了,
這裡有沒有站崗妹跟我一樣也開始get ready了?

大家一起為彼此打氣加油吧!文字文字文字
--  作者:阿共仔
--  時間:2012/6/25 下午 05:48:04
--  
彼此打氣加油吧 
ㄚ...鐵牛也要《甲霸喔席》 
蠻牛也要《栽嘍》 
但願嘿嘿..壯壯.. 
--  時間:2012/6/25 下午 11:06:46
--  
感恩喔  基本上家寶每天都有打電話來 已經非常謝天了!
雖然電話總是短短三十秒  背後還聽到一堆學長嚇阻...... 
--  時間:2012/6/25 下午 11:38:24
--  回復:[心情]我家寶貝開始新訓了
ㄚ妹仔..
新訓中心就是這樣子....的啦 
以前我在士官隊當《入伍生》時.3個月都不能放假.也不行打電話.
營區只能看見的《女人》唯一亦是收餿水的胖胖肥肥的阿姨 
本人79年憲兵 低等上士退伍
--  作者:1745t澎湖團管區糧秣士
--  時間:2012/6/26 上午 08:56:12
以下是引用 阿共仔 在 2012/6/25 下午 11:38:24 的發言:
ㄚ妹仔..
 新訓中心就是這樣子....的啦 
 以前我在士官隊當《入伍生》時.3個月都不能放假.也不行打電話.
 營區只能看見的《女人》唯一亦是收餿水的胖胖肥肥的阿姨 
 本人79年憲兵 低等上士退伍

你沒有跟那位阿姨表白喔! 

對著阿姨說:[小姐,我覺得你好眼熟~好像是我國中老師!] 

我想她如果回答你:[討厭~這些日子,我早就認出你了!] 
                         [我是你的高中同學阿! 

[本貼已被 作者 於 2012年06月26日 10時49分20秒 編輯過]
--  時間:2012/6/26 下午 06:50:00
--  
同志..
收餿水的胖胖肥肥阿姨..簡稱餿水姨!
出外被操能偷喵《餿水姨》.算是一種安慰的.....啦
騷.騷.騷.騷....餿.餿.餿.餿....
--  時間:2012/6/26 下午 09:40:28
--  
所以說餿水嫂是唯一情敵就是了..... 
因為不了解軍中情形,所以想請問一下各位前輩大大們,
家寶每天電話都能打,但只能說個二十秒 是正常的嘛?
另外就是新訓中心裡是不是電話都得辛苦排隊才能等到?
因為每次講話時間都短到完全沒辦法問他這些問題
感激答覆囉!
--  時間:2012/6/29 上午 11:46:58
電話通話時間長短.應看連上長官的規定.相信每個連隊是不一樣地
你6.24指家寶上週去新訓了,但是上週好像沒有新訓? 
--  時間:2012/6/29 下午 01:45:12
以下是引用 阿共仔 在 2012/6/29 上午 11:46:58 的發言:
電話通話時間長短.應看連上長官的規定.相信每個連隊是不一樣地
 你6.24指家寶上週去新訓了,但是上週好像沒有新訓? 

我想應該是那位的單位人數太多!
加上公用電話太少~

只能長話短說吧!

至於上星期沒有新訓~
應該是要問 那位去新訓的是哪個軍種的~

如果是瞎呼嚨!
就叫那位女友把那個男的休掉吧! 
--  時間:2012/6/29 下午 05:01:08
 我也納悶.無解..

這小子當兵.當到國外了..嘛

陸軍

2月 2日 陸軍第2130梯
 2月15日 陸軍第2131梯
 3月 7日 陸軍第2132梯
 3月21日 陸軍第2133梯
 4月11日 陸軍第2134梯
 4月18日 陸軍第2135梯
 5月 2日 陸軍第2136梯
 5月16日 陸軍第2137梯
 6月 6日 陸軍第2138梯
 6月28日 陸軍第2139梯

空軍

2月 2日 空軍第843梯
 2月15日 空軍第844梯
 3月21日 空軍第845梯
 4月11日 空軍第846梯
 5月16日 空軍第847梯
 6月28日 空軍第848梯

海軍艦艇兵&海軍陸戰兵

2月 1日 海軍艦艇兵第671梯、海軍陸戰兵749梯
 2月14日 海軍艦艇兵第672梯、海軍陸戰兵750梯
 3月 6日 海軍艦艇兵第673梯、海軍陸戰兵751梯
 4月17日 海軍艦艇兵第674梯、海軍陸戰兵752梯
 5月 8日 海軍艦艇兵第675梯、海軍陸戰兵753梯
 6月27日 海軍艦艇兵第676梯、海軍陸戰兵75             
--  作者:萱黃
--  時間:2012/6/30 下午 03:01:00
--  
那我比較幸運 
我們還可以講一分鐘以上
只是他會說後面很多人排隊要掛掉了><
--  時間:2012/6/30 下午 08:00:59
--  

那我比較幸運 
我們還可以講一分鐘以上
只是他會說後面很多人排隊要掛掉了>< 

妳們小兩口電話可以講一分鐘以上... 
後面很多人當然要全..................《《掛掉》..了 
--  時間:2012/7/1 上午 12:29:16
--  
唉 不過仔細想 講20秒跟講1分鐘差別實在不大
反正甜甜蜜蜜的話跟實話都難以說出口.................. 

(家寶今天外放回家稟告:   電話裡說"過得很好"都是假話..

另外我們站崗妹也挺慘的....
光是等電話壓力也很大耶 深怕漏接.........
然後 終於等到的時候  那二十秒到一分鐘左右....真的不知道該說什麼................

男人們!真的是要體諒女友啊.........等待是粉累的

--  時間:2012/7/1 下午 07:19:22
站崗妹..
 光是等電話壓力也很大耶 深怕漏接.........
相信還未入伍時.小兩口通電話一定事什麼事............啦
快說.........啦 ..很忙勒..
--  時間:2012/7/2 上午 08:18:21
--  
當然要回答很好阿!

因為部隊的電話都有另外一個人~[在偷聽~ ]
所以你說得太甜蜜或是肉麻,我想聽到會起雞皮疙瘩的肯定不是你老公後面的人~ 

至於 通電話,我覺得不如加減寫寫信也是不錯!
雖然也是會被別人先偷看... 

又讓我回想起以前的B.B,COLL的時代了 
--  時間:2012/7/2 下午 05:59:41
--  
ㄚ兵..
還在..回想起以前的B.B,COLL的時代.. 
B.B,COLL是要花費.............地 
我那個年代都是用....《昏叫》來傳輸.. 
休假返營.再整籠提回隊部.. 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部