回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問有人報考今...

[原創]請問有人報考今年專業預備軍士官第一梯次考試嗎?|

作者:smile3393|積分:76|金幣:0元| 註冊:2012-06-10 發表: 2012-06-10 11:24
贊助商連結

請問有人跟我一樣報考專業預備軍士官第一梯次的嗎?
7/7號要考試了...剩不到一個月
我是報考士官的   你們呢?

希望有考得可以留個言  謝謝!!

你們都怎麼準備國文英文和智力測驗呢?

我是中部考區的~

[本貼已被 作者 於 2012年06月10日 11時58分10秒 編輯過]

Facebook討論
hax010 2012-06-10 11:52
我都有報考 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

smile3393 2012-06-10 11:59
你國文英文和智力測驗都怎麼準備呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

崑崙古北 2012-06-10 15:05

你是住中部的哪裡呢?
我去年考的,可以給你一些意見!
我也住中部,彰化。

smile3393 2012-06-10 15:24
我是嘉義人
你是在台中的學校考試還是台中的哪?
可以跟我說一下你考試的過程和心得嗎?
第一次報考  有很多疑惑?

hax010 2012-06-10 19:01
我國英準備亂猜 我拼智力測驗看看而已

崑崙古北 有什麼意見 說來參考參考

smile3393 2012-06-10 21:40
我是智力測驗看千華的歷屆試題版的...
國文我是看歷屆試題  還有圖書館借的孫子兵法  還有以前考台鐵用的國文參考書
英文的話  我是英文能力不太好  所以打算用猜的居多...

第一志願是  軍備局  兵工士官

希望能上~

hax010 2012-06-10 22:11
你報中部?南部?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部