回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於智力測驗的...

[求助]關於智力測驗的小問題|

作者:z40313|積分:66|金幣:0元| 註冊:2011-07-27 發表: 2012-06-10 12:41
贊助商連結

雖然昨天剛考完第二梯志願役士兵
有好多題目是新的...千華的題本都沒有.. 

而且數學幾乎都用猜的 都猜一樣的答案
這樣是對的嗎?還是要猜不同的答案??

Facebook討論
崑崙古北 2012-06-10 15:03

當然要猜同樣的答案啊!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsiaonikie 2012-06-10 17:41
昨天的智力測驗和招募員給我的參考題本和千華買的智力測驗有很大的不同!!
請問坊間還有賣什麼題本跟昨天的考試比較相近的嗎~~
昨天的數學題和圖型題幾乎都是用猜的~
考得很慘!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿萱 2012-06-10 18:25
説不能在試題本作記號,又不發計算紙
是要逼死誰阿?

hax010 2012-06-10 19:03
上面有說 不發紙張 但是可以在空白處驗算

z40313 2012-06-10 21:35
可是我在上面有計算一些些...應該沒關西吧

smile3393 2012-06-10 21:44
試題本上有要標上自己的名字或准考證號碼嗎???
假如沒有要標   即使寫上去也沒關係吧   他們也不知道是誰寫上去的
假如要標的話   那就計算完後把驗算過程擦掉就好了

hax010 2012-06-10 22:12
又沒差 我還在上面畫畫 看來不及了趕快全部亂飆完

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部