以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [原創]請問有人報考今年專業預備軍士官第一梯次考試嗎?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=52159)
--  作者:smile3393
--  時間:2012/6/10 上午 11:24:16
--  [原創]請問有人報考今年專業預備軍士官第一梯次考試嗎?
請問有人跟我一樣報考專業預備軍士官第一梯次的嗎?
7/7號要考試了...剩不到一個月
我是報考士官的   你們呢?

希望有考得可以留個言  謝謝!!

你們都怎麼準備國文英文和智力測驗呢?

我是中部考區的~

[本貼已被 作者 於 2012年06月10日 11時58分10秒 編輯過]
--  作者:hax010
--  時間:2012/6/10 上午 11:52:47
--  
我都有報考 
--  時間:2012/6/10 上午 11:59:29
--  回復:[原創]請問有人報考今年專業預備軍士官第一梯次考試嗎?
你國文英文和智力測驗都怎麼準備呢?
--  作者:崑崙古北
--  時間:2012/6/10 下午 03:05:03
--  

你是住中部的哪裡呢?
我去年考的,可以給你一些意見!
我也住中部,彰化。
--  時間:2012/6/10 下午 03:24:28
--  回復:[原創]請問有人報考今年專業預備軍士官第一梯次考試嗎?
我是嘉義人
你是在台中的學校考試還是台中的哪?
可以跟我說一下你考試的過程和心得嗎?
第一次報考  有很多疑惑?
--  時間:2012/6/10 下午 07:01:24
--  
我國英準備亂猜 我拼智力測驗看看而已

崑崙古北 有什麼意見 說來參考參考
--  時間:2012/6/10 下午 09:40:27
我是智力測驗看千華的歷屆試題版的...
國文我是看歷屆試題  還有圖書館借的孫子兵法  還有以前考台鐵用的國文參考書
英文的話  我是英文能力不太好  所以打算用猜的居多...

第一志願是  軍備局  兵工士官

希望能上~
--  時間:2012/6/10 下午 10:11:26
--  
你報中部?南部?
--  時間:2012/6/11 下午 12:36:18
 我是報考中部的~~~你也是嗎?
--  時間:2012/6/11 下午 09:34:32
--  
是阿 我中部人 當然報考中部囉 
--  時間:2012/6/16 下午 11:05:08
--  

中部是在朝陽科大考試。

智力測驗要融會貫通,不要死背題型。
時間快不夠,就全用猜的(猜同一個答案),全部都把它給作答完畢。

國文著重在孫子兵法,以及把90-100年的考題全看過,了解題型及方向。

英文就多背單字與文法的熟悉,當然也是多看考古題,了解題型囉!

跑步的話,就有空下午去運動一下,然後自己測一下時間。
--  時間:2012/6/16 下午 11:28:14
--  

崑崙古北大大 你現在是國軍的人嗎
可以留下聯絡方式 交流交流嗎
--  時間:2012/6/23 下午 11:05:24
--  
msn:doloveyou1314@hotmail.com
--  時間:2012/6/23 下午 11:17:40
--  
OK 加入了 
今年又是在朝陽考
--  作者:cclhami
--  時間:2012/6/26 下午 12:53:10
我是報考軍官, 也是中部考區的,
想請問一下, 口試大概會問些什麼阿??....
--  時間:2012/6/26 下午 01:03:35
--  
妳好阿 我也是中部考區 來互相認識一下
--  時間:2012/6/26 下午 01:36:03
沒想到留言的都  一樣是中部考區(朝陽科技大學)

我的准考證號碼還蠻前面的   
--  時間:2012/6/26 下午 06:01:28
--  
妳幾號 因該沒比我前面八
--  時間:2012/6/26 下午 07:00:16
我前10號就有我了  你哩???
--  時間:2012/6/26 下午 07:57:32
--  
家我MSN八
hax010@msn.com
--  作者:天地主
--  時間:2012/7/5 下午 10:27:03
--  
我286號....國文放棄 英文放棄 只拼智力測驗(前兩個都放棄了 還想拼智力XD= =)
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部