回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]我是4/11新...

[心情]我是4/11新來的兵妹~跟大家問個好^_^|

作者:Lily1210|積分:16|金幣:0元| 註冊:2012-04-15 發表: 2012-04-15 21:06
贊助商連結

hello~大家好阿~
我是新報到的阿兵妹~
我家BABY是上週4/11入伍的,他目前在嘉義中坑新訓~
剛開始的這幾天少了他在身邊的日子真的滿不習慣的
因為這是我們在一起三年以來最久沒有見面的一次!
下週六4/21是他們的懇親日
我一個人要從板橋搭懇親專車下去接他
距離上一次去嘉義已經是小時候的事..所以真的對嘉義沒有什麼印象!!
而且這也是我第一次撘夜車到台北以外的地區
一切都很新鮮與緊張
希望我家BABY看到我的時候會很開心,那樣就夠了^_^

[本貼已被 作者 於 2012年04月15日 21時07分29秒 編輯過]

Facebook討論
MOMO5137 2012-04-16 02:56
你真的好棒~自己坐車下來接她~相信她會很感動!!!!路上要小心喔!!!^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

鑽鑽 2012-04-16 13:44
我也是21號要去中坑看我男友唷 ^^
自己路上要小心
他看見妳會很開心的!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Lily1210 2012-04-16 19:51
to MOMO:

謝謝你的加油打氣~隨著時間越來越近,我也越來越期待了^^

to鑽鑽:

真的喔?好巧喔..那你4/11有沒有去火車站送他?
如果有的話..搞不好我們有擦身而過喔^^
我男朋友是在精北營區,他剛打電話回來說他們8-9點才開放懇親= = ?
可是不是都是7點左右就開放了嗎?
我的懇親專車大概7點就會抵達營區了
如果他們真的是8-9點才開放的話 那我就可以在門口等 等門一開  我就衝進去(好像白癡= =")

鑽鑽 2012-04-17 16:22
4/11我是帶他去嘉義體育館集合坐車
我們都是嘉義人唷 ^^
我快八點才會到營區
真巧,我男友也是精北呢!
他跟我說不用太早到
太早到也只能外面等

Lily1210 2012-04-17 18:04
真的喔~~喔喔~原來新兵會從各個不同的地方一起進去
我以為都是在同一個地方上車~
是阿
我家那個也跟我說不用太早去
但是懇親專車就是直接去
我也無法抓時間
如果太早到的話
就在門口乖乖等囉

鑽鑽 2012-04-17 18:51
有的也是會南部被調到北部去的
那坐專車也比較方便
北部來還要坐計程車花錢又麻煩!

^^
要到下午兩點才能領他們回家~~

Lily1210 2012-04-17 20:33
哈哈..我想差不多也是下午2點
只怕到時候我會坐在那邊坐到睡著@@
因為最近半夜睡不著都會寫信給他不然就是看電視
搞的自己已經日夜顛倒了= = 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部