以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [心情]我是4/11新來的兵妹~跟大家問個好^_^     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=51900)
--  作者:Lily1210
--  時間:2012/4/15 下午 09:06:35
--  [心情]我是4/11新來的兵妹~跟大家問個好^_^
hello~大家好阿~
我是新報到的阿兵妹~
我家BABY是上週4/11入伍的,他目前在嘉義中坑新訓~
剛開始的這幾天少了他在身邊的日子真的滿不習慣的
因為這是我們在一起三年以來最久沒有見面的一次!
下週六4/21是他們的懇親日
我一個人要從板橋搭懇親專車下去接他
距離上一次去嘉義已經是小時候的事..所以真的對嘉義沒有什麼印象!!
而且這也是我第一次撘夜車到台北以外的地區
一切都很新鮮與緊張
希望我家BABY看到我的時候會很開心,那樣就夠了^_^

[本貼已被 作者 於 2012年04月15日 21時07分29秒 編輯過]
--  作者:MOMO5137
--  時間:2012/4/16 上午 02:56:35
--  
你真的好棒~自己坐車下來接她~相信她會很感動!!!!路上要小心喔!!!^^
--  作者:鑽鑽
--  時間:2012/4/16 下午 01:44:39
--  
我也是21號要去中坑看我男友唷 ^^
自己路上要小心
他看見妳會很開心的!
--  時間:2012/4/16 下午 07:51:09
--  
to MOMO:

謝謝你的加油打氣~隨著時間越來越近,我也越來越期待了^^

to鑽鑽:

真的喔?好巧喔..那你4/11有沒有去火車站送他?
如果有的話..搞不好我們有擦身而過喔^^
我男朋友是在精北營區,他剛打電話回來說他們8-9點才開放懇親= = ?
可是不是都是7點左右就開放了嗎?
我的懇親專車大概7點就會抵達營區了
如果他們真的是8-9點才開放的話 那我就可以在門口等 等門一開  我就衝進去(好像白癡= =")
--  時間:2012/4/17 下午 04:22:23
--  
4/11我是帶他去嘉義體育館集合坐車
我們都是嘉義人唷 ^^
我快八點才會到營區
真巧,我男友也是精北呢!
他跟我說不用太早到
太早到也只能外面等
--  時間:2012/4/17 下午 06:04:45
--  
真的喔~~喔喔~原來新兵會從各個不同的地方一起進去
我以為都是在同一個地方上車~
是阿
我家那個也跟我說不用太早去
但是懇親專車就是直接去
我也無法抓時間
如果太早到的話
就在門口乖乖等囉
--  時間:2012/4/17 下午 06:51:17
--  
有的也是會南部被調到北部去的
那坐專車也比較方便
北部來還要坐計程車花錢又麻煩!

^^
要到下午兩點才能領他們回家~~
--  時間:2012/4/17 下午 08:33:17
--  
哈哈..我想差不多也是下午2點
只怕到時候我會坐在那邊坐到睡著@@
因為最近半夜睡不著都會寫信給他不然就是看電視
搞的自己已經日夜顛倒了= = 
--  時間:2012/4/23 下午 10:20:22
--  
那天北部的新兵很早就離開了齁?
他們這禮拜應該要開始正式操課了

兩天過真快 >< ...
--  時間:2012/4/23 下午 10:54:37
--  
TO鑽鑽:

對阿
星期六大概中午我們就離開營區了
但是因為我們又先到大林去轉火車到嘉義再轉客運回台北
所以其實回到台北也快5點了@@
嘉義天氣好熱!!
懇親通知單上面是寫說接下來的2週沒有放假
那不知道親友可不可以去會客
--  時間:2012/4/23 下午 11:51:20
--  
真的很熱!
最後我們都到樹蔭下等,
應該是不行會客的哦!
再來要等5/11號結訓了.
--  時間:2012/4/24 下午 06:20:52
--  
我說結訓是5/10耶~!!等他打電話回來我再問他好了
本來他說他們長官可以開放打手機  所以他帶手機回去軍中
結果又忽然說不行= = 結果現在只能乖乖等他打公用電話回家= = 
--  時間:2012/4/26 下午 07:14:42
--  
有人說10又有人說11
我男友他自己也不確定!
對啊,本來說要讓他們開放手機
長官都說說的而已!

你男友應該是3b或1b的吧
--  時間:2012/4/26 下午 09:25:13
--  
我男友打電話給我說他們確定是5/10下午放結訓假
他昨天已經被憲兵直選選到總統官邸當憲兵,我們都還滿高興的
雖然他知道憲兵的訓練更辛苦更嚴格,但我想他為了離家近,會願意努力的
我昨天有寄一些餅乾跟糖果還有巧克力棒,酸痛貼布,防蚊貼片給他,他今天晚上都收到了
而且他說他們長官人很好,都不會說什麼,也可以讓他們吃家人寄去的零食,我就放心了
他們這一梯好像都是在2營,他是第3連
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部