回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2012.3.6.入伍&n...

2012.3.6.入伍  懇親時間?|

作者:sss8899|積分:3|金幣:0元| 註冊:2012-03-03 發表: 2012-03-03 10:28
贊助商連結

請問各位如果海陸3月6號入伍大概幾時懇親阿

口已告訴我嗎                                                                                       
老公要當兵><                                                                     

贊助商連結

Facebook討論
talker1212000 2012-03-03 11:57
以下是引用 sss8899 在 2012/3/3 上午 10:28:19 的發言:
請問各位如果海陸3月6號入伍大概幾時懇親阿

口已告訴我嗎                                                                                       
 老公要當兵><                                                                     

[本貼已被 作者 於 2012年03月03日 11時58分50秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

HE01224560 2012-03-04 14:35
我是671T的..懇親是2個禮拜後的禮拜日..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

陳點點 2012-03-04 22:54
應該是3/18喔
3/25好像有第2次

我男朋友也是3/6要去呢~ 

[本貼已被 作者 於 2012年03月06日 11時52分30秒 編輯過]

果果妹 2012-03-07 20:20
是3/18喔
昨天他趁手機還沒被收走的時候有打給我

(我男友也是3/6入伍)

qooikia 2012-03-07 23:08
嗚ㄚㄚㄚㄚQ口Q~~我男朋友也是3/6入伍,昨天打電話來說3/18和25號懇親...,海軍都不能領回家   超想流淚的TAT!!!  

deadpig444 2012-03-08 02:31
海陸的有放兩天~結訓假再放一次.........總共是兩次
軍種:海軍陸戰隊
梯次:734梯
入伍:99年10月13日
新訓:龍泉新訓中心 2B2C(南營)
銜訓:陸戰學校南勝利 8C
單位:77旅警一營
退伍:100年9月13日
陳點點 2012-03-08 20:51
我男朋友昨天跟今天都沒打來耶...
心情好煩~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部