回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]如有替代役z104...

[公告]如有替代役z104梯的來簽到喔!!|

作者:柯小佑|積分:67|金幣:0元| 註冊:2011-08-01 發表: 2012-01-17 11:29
贊助商連結

大家好~ 我也是替代役z104梯1月31號要去台中成功嶺新訓的!!
之前我是當 c748梯海軍陸戰隊 的然後驗退(不知道是幸運還是倒楣?!)!! 

然後再這裡想說認識一下 同梯 的這樣進去 相認 之後好照顧!!
就像我認識很多很多海陸同梯那樣!!
當兵要團結 要適應 要忍耐 這是我在海陸的心得
其實 團結 最重要 我想替代役也差不多 不要有人很自私也很重要!! 團體生活如果有人自私那真的很討厭!

說來慚愧 我是海陸748梯FB社團的創辦人(管理員) 但是現在被驗退 真的對我來說好倒楣!!
本人我住彰化! 好想回去當兵是因為認識很多人 而且也很也緣的跟社團裡有好幾個認識的同梯 在同一個連上真的很有話聊 互相照顧一下!! 但是現在離開了 我好想念他們!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
有人是替代役z104梯也是1/31要去成功嶺的話歡迎加以下
我的FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001689048349
我的即時通:a0953187833
互相討論要帶的東西
互相解決問題
互相認識一下....會比較好吧  

【104T】臉書社團已成立!
替代役104梯FB社團:https://www.facebook.com/groups/169218903181533/
 因為是剛剛辦所以人數 比較少!!

社團的話 我之前當兵(海陸)的社團 一開始也是很少人 想不到後來(小貓四.五隻)  越來越多人!!
我記得....台北那邊的人 還說要在台北火車站 喊誰有在FB社團(海陸)的舉手~ 來相認= =
而我是在我們彰化火車站 相認 彰化市1個 線西鄉1個.... 一路上有得聊 不無聊!!

[本貼已被 作者 於 2012年01月25日 02時55分22秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年01月28日 13時59分18秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
柯小佑 2012-01-17 13:24
找了找目前 FB上 好像還沒有 104t的社團!!
大家都會說我很古意(台/憨厚老實的意思)!
yutaiheng 2012-01-20 13:46
我是104T
4中的...
1/31入伍 那天我生日 幹...

我這幾天都在練替歌跟練習折棉被...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

柯小佑 2012-01-21 14:40
回yutaiheng 
1/31入伍 那天剛好生日 嗯 那還真的有夠....幹的= =!
 我是都沒練習練替歌跟練習折棉被 = = 不過應該是簡單的吧  阿災!
ijntfc 2012-01-21 20:37
HI∼ 
同Z104梯們∼
畢業到現在,我等了半年多才要入伍= =
一直慢慢肥到現在,從常備役變替代役XD
我也找了不到有人開Z104T的社團,想說有遇到在加入吧!
我也提供一下我的即時通!

即時通:gvc1758

好好享受入伍前的日子吧@@∼ 
過個屬於自己的春節...雖然我還在當阿宅...= =

[本貼已被 作者 於 2012年01月23日 11時45分28秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

柯小佑 2012-01-22 22:32
恩恩 你好~ 
我有加你的FB了歐!

那有要用社團喔?!XD......

[本貼已被 作者 於 2012年01月22日 23時06分21秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年01月22日 23時10分12秒 編輯過]

ijntfc 2012-01-23 11:48
可以阿∼
不知道有沒有人搶先辦了@@∼
礁溪鄉的在哪∼!
一起上車出發吧!!!

柯小佑 2012-01-25 01:30
恩恩 應該還沒沒有人辦104t社團  
因為我按 搜尋篩選的社團 都還是找不到 所以應該還沒有人辦!!!
好呀~ 那我要辦了歐!

[本貼已被 作者 於 2012年01月25日 01時31分25秒 編輯過]

社團的話 我之前當兵(海陸)的社團 一開始也是很少人 想不到後來 越來越多人!!
我記得....台北那邊的人 還說要在台北火車站 喊誰有在FB社團(海陸)的舉手~ 來相認= =
而我是在我們彰化火車站 相認 彰化市1個 線西鄉1個.... 一路上有得聊 不無聊!!

[本貼已被 作者 於 2012年01月25日 02時47分09秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部