回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]2/1號 ...

[求助]2/1號  台南大內 843T|

作者:willow19|積分:13|金幣:0元| 註冊:2012-01-11 發表: 2012-01-13 10:48
贊助商連結

有沒有人跟我同梯的
留言認識一下吧

我板橋的^^

Facebook討論
river7huang 2012-01-13 22:20
YO~!!!HERE!!!
你好啊!!!台中人報到!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kiwirubygibo 2012-01-15 21:52
嗨 我也是 !!!

高雄鳳山人XDDD

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

river7huang 2012-01-15 23:50
倒數半個月!!!
終於要進去了!

willow19 2012-01-16 09:39
有要認識的可以加一下MSN喔

willow19@hotmail.com.tw

river7huang 2012-01-16 22:37
hi , 禮貌性給msn嚕!!!
skyson300@hotmail.com

喔基 2012-01-28 00:21
恭喜阿 
我是842T滴
大內營區很好玩的
最好玩的是步三營步三連
一定讓你有難忘的新訓  呵呵

Pagk 2012-01-29 15:05
文字
履歷自傳先想好通訊錄可以先寫好男女友人各三位 
前三天有很多資料要填寫 (都是基本資料加經歷)
 盡量把自己專長技能証照先準備好 好在選兵時挑對方向
 進量發揮自己口才 把敝身會的都表達讓長官知道
好讓選兵的長官重意能選到你 第二周後選兵 新訓過得爽..
不見得好(個人認為)選兵選得上才是最重要的 而且這個時候
進去最好操課不會流汗  加油!!  空軍841梯留~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部