回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]今天收到徵集令-....

[求助]今天收到徵集令-.-|

作者:坤SS|積分:12|金幣:0元| 註冊:2011-10-19 發表: 2011-10-19 14:16
贊助商連結

收到徵集令
1.健保轉單 是要找原本辦理健保卡的地方的人嗎?

2.我是10/24要去新訓
那我需要帶包包嗎?
因為很多學長都講說不需要帶什麼東西

在那邊買就好     這樣 需要帶包包嗎
  還是兩手空空就好- -

我去拿通知單的時候  那各辦理的大哥  給了我ㄧ個   行李包   電話卡2張   15元....
可是沒什麼東西要裝   很多物品都是在 新訊那邊買    這樣不知道要不要帶包包

還有 說一下 一些 更準確的訊息吧!((就是 物品 該帶哪些-.-  怕有哪些錯過
說  在那邊買不到的東西就好
第一次當兵  怪緊張的- -

根據我知道的  好像很多東西 在營站 都有賣
像爽身粉  防曬  那些東西  營站 都有賣-.-

那有哪些需要自己買的 衣服自己帶一套 就好 還有什麼需要帶嗎?

順便問一下  第一天去集合   可以穿拖鞋去嗎!!!?? 
還是要運動鞋- -
就是去火車站集合

拜託啦>.< 

[本貼已被 作者 於 2011年10月19日 14時16分33秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年10月19日 14時18分06秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年10月19日 14時23分33秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年10月19日 14時37分55秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
鳳梨頭小汪 2011-10-20 11:59
健保轉單攜帶徵集令影本跟身分證到本地公所找負責健保業務的窗口跟他說要入伍需轉單即可
兩天前才去辦過

至於其他問題很多學長們都有分享
就不囉嗦囉(怕我給錯訊息)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s752089 2011-10-20 13:10
內褲多帶幾件吧

筆多帶幾支吧 藍筆 黑筆都可

其餘的到那邊在買 

包包看你帶一個隨身攜帶的就好

ME (今天頂天 明天退伍 ) 脫離了!
陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
坤SS 2011-10-20 21:46
以下是引用 鳳梨頭小汪 在 2011/10/20 上午 11:59:22 的發言:
健保轉單攜帶徵集令影本跟身分證到本地公所找負責健保業務的窗口跟他說要入伍需轉單即可
 兩天前才去辦過
 至於其他問題很多學長們都有分享
 就不囉嗦囉(怕我給錯訊息)

如果我是在中和
那就是去 中和市公所 去辦理囉!!!.  是這樣嗎
如果去辦理  是去哪一單位辦理!!!!例如:兵役課 等等..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

坤SS 2011-10-20 22:30
以下是引用 s752089 在 2011/10/20 下午 01:10:47 的發言:
內褲多帶幾件吧
 筆多帶幾支吧 藍筆 黑筆都可
 其餘的到那邊在買 
 包包看你帶一個隨身攜帶的就好
 ME (今天頂天 明天退伍 ) 脫離了!

包包隨便帶一個就對了
那我帶 她們送的好了- -
不用白不用XD
我連頭髮都沒剪- -

s752089 2011-10-23 20:06
頭髮也不剪 裡面就會剪了 

我是絕得不用浪費錢在外面剪

進去不用太緊張

跟國軍新訓來講 這算很涼了! 
陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
坤SS 2011-10-23 20:23
以下是引用 s752089 在 2011/10/23 下午 08:06:58 的發言:
頭髮也不剪 裡面就會剪了 
 我是絕得不用浪費錢在外面剪
 進去不用太緊張
 跟國軍新訓來講 這算很涼了! 

恩   ~~
放輕鬆 明天要去了- -

怕睡眠時間 改不過來  應該很多人跟我一樣吧
.....

ts03672935 2011-11-14 20:51
版大你抽完籤等多久徵集令來啊???

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部