回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 100T的進來簽到吧! (...

100T的進來簽到吧!|

作者:yenswen|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-09-08 發表: 2011-09-08 18:03
贊助商連結

文字

大家好! 我本來是98T的,但因為小弟太白目沒算好學分,所以要上暑修而只能先緩徵了

如今畢業了 但8月底那一梯的也無法進去, 所以現在就變100T的囉

我是住苗栗縣竹南鎮的,有沒有同鄉的呢? 

不知道現在還算不算是畢業潮?不知道大學畢業能不能選到好的單位

而且數一數日子 沒有幾天就要入伍了 好緊張 好忐忑不安

100T的各位就進來留個言吧 也歡迎學長們蒞臨指教!

Facebook討論
windwing420 2011-09-08 21:06
嗨 我也是100T的
今天正式收到徵集令 也拿了役期折抵
開始緊張了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0921574317 2011-09-09 00:08
好緊張 我也是100T  高雄鳳山人

希望有同鄉一起上去  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ted838395 2011-09-10 09:00
我也是  百年  百T  的

我在南投竹山...不知道也有沒有同鄉的或附近鄉鎮的...

有的話可以約出來喝個飲料....

cvbnm42000 2011-09-11 08:17
我是99T的 今天早上6點放假 先跟你們說 不要當白木 肯定被罵慘 要長眼睛耳朵 只打不長眼不長耳朵 我們這T算特別 我們連10天到今天才放 明晚收假 也只待4天就新訓結訓 話說 日子過得真的很快 因為沒有時間那你們發呆的 所以就快快樂樂的享受現在的日子吧 進去都要戰戰兢兢

0921574317 2011-09-11 14:45
是 學長@@

現在還有分 天使 天堂 魔鬼 中隊的區分嗎?

cidjojofimal 2011-09-12 10:18
我是99T的 所謂的天使跟魔鬼中隊 我覺得完全看個人造業,安分守己 責任紀律是那世界的法則
多長耳朵 反應快 分隊長要砲你都難 等等回部隊去

瘋癲 2011-09-12 11:35
99T  總共3600人 碩士200多人 博士30~40人 大學生83%

以上
邊睡覺邊上課的記憶 
給你參考用
有錯也不要找我啊
將要收假的役男留

天堂魔鬼中隊唷
就算有你也沒辦法選阿
進去前都排好了
沒得選的

悄悄說一下我們中隊這幾天
分區隊長都比較好
不知道是快離開了不想管了
還是替歌第一的關係
第4大隊13中隊的役男留

[本貼已被 作者 於 2011年09月12日 11時40分50秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部