回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] ( 空軍相關...

[求助]|

作者:琦咩|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-08-12 發表: 2011-08-12 00:20
贊助商連結

請各位...
我男朋友抽到空軍,要去陸軍學校受訓?
有些人要去...有些人卻不用去?
選到他他就要去受訓?
重點他家離受訓很遠!
一個在東北被一個在南部高雄?
之前在台南新訓就很吃不消那些車資費了!
現在他又被選到高雄,我們也盡力去說說看了...
難道真的都沒有辦法幫我們嗎?
之前他以為花蓮選兵選到就可以不用到很遠的地方去了...
誰知道   卻又要去受訓!
我們的困擾也和他們說過了...
他們說   沒神麼辦法!
我們能理解  但真的都沒有解決方案嗎?
請大家幫幫忙想個辦法...
說真的當兵是義務,可是車資太多吃不消.
不能換嗎?  不能直接去花蓮當?
不能不要去受訓了?
可以換單位吧?   換去不用受訓的單位!
拜託大家多多幫忙  求求你們  我們對這種是真的不懂

Facebook討論
im31519 2011-08-15 09:30
以下是引用 琦咩 在 2011/8/12 上午 12:20:11 的發言:
請各位...
 我男朋友抽到空軍,要去陸軍學校受訓?
 有些人要去...有些人卻不用去?
 選到他他就要去受訓?
 重點他家離受訓很遠!
 一個在東北被一個在南部高雄?
 之前在台南新訓就很吃不消那些車資費了!
 現在他又被選到高雄,我們也盡力去說說看了...
 難道真的都沒有辦法幫我們嗎?
 之前他以為花蓮選兵選到就可以不用到很遠的地方去了...
 誰知道   卻又要去受訓!
 我們的困擾也和他們說過了...
 他們說   沒神麼辦法!
 我們能理解  但真的都沒有解決方案嗎?
 請大家幫幫忙想個辦法...
 說真的當兵是義務,可是車資太多吃不消.
 不能換嗎?  不能直接去花蓮當?
 不能不要去受訓了?
 可以換單位吧?   換去不用受訓的單位!
 拜託大家多多幫忙  求求你們  我們對這種是真的不懂

說點難聽的
要比可憐的話大家比不完啦~
有人住台北,跑到澎湖去當兵(喔,還不是受訓唷,我們做一年的)
怎樣,我們坐飛機不花錢?那每個在外島做兵的是不是也要有個解決方案?
又不是讓你天天回家來,只不過是受個訓,卻好像弄得像是生離死別一般
那那些去金門做兵的是不是也要抱怨每次返台坐船很痛苦,想要調回來~
我在澎湖的時候也很無聊想調回來
那乾脆不要抽籤不要受訓直接選單位選地方就好啦~
換單位?什麼原因?[報告,因為我不享受訓去太遠的地方],保證你在花蓮比在外島更可憐~
如果因為這種車資,離家遠近的小事情就哭哭
唉,那以後是不是被班長弄到了你是不是也要哭哭了~

[本貼已被 作者 於 2011年08月15日 09時33分32秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
純當兵 2011-09-19 09:07
當兵不是去玩的  只能接受不然還能怎樣
我抽外島都沒說什麼了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tps6705 2011-09-25 00:55
我住台北 我被騙道台東去當兵  光車程就要5~7小時
來回錢也要一千五多 你說呢
這種東西不是用講的就可以
不管怎樣還是要去接受呀
當兵就是忍一忍 撐過去就對了
而且我還有兩個月放週休 根本不能回家
所以 怨在多也是要面對
不如接受吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部