回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有朋友(男)龍...

[求助]有朋友(男)龍泉的嗎?|

作者:小寧子|積分:18|金幣:0元| 註冊:2011-08-10 發表: 2011-08-12 11:57
贊助商連結

請問一下要寄信進去的郵遞區號要如何知道?
例如:屏東龍泉(北)陸軍的要如何寫呢? 
後備907旅    龍泉營區(屏東龍泉90740-51郵政號信箱)
信封外是要這樣寫的嗎???那個51是要寫他幾號嗎?不用也幾班嗎?

[本貼已被 作者 於 2011年08月12日 12時08分31秒 編輯過]

Facebook討論
lijp 2011-08-12 12:12
寫上郵政信箱及姓名就好.千萬別寫部隊番號.免得造成你男友困擾.. 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

小寧子 2011-08-12 16:11
可是為甚麼看人家都說要寫他幾號不然不知道是誰捏??譬如說龍泉郵政90740-51郵政號信箱可是他本身自己有幾號信箱不是嗎??那個51我是看不懂甚麼意思?

假如是4班50號是否要寫成90740-50呢??還是90740-4050呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lijp 2011-08-12 16:32
 屏東龍泉90740-51郵政號信箱是部隊所在郵政信箱..
連隊的信箱號碼應該是要役男本身另外通知家人才對 
因為幾營幾連的號碼都不一樣.

上士退伍

小寧子 2011-08-12 16:43
因為他說上網找的到,上網找是找到郵遞區號所以那個是對的,只是我不懂那個51後要接東西嗎??
我是知道他幾班幾號,那這樣我不知道要怎麼寫?他是說四班50號是要寫成4-050這樣那要怎麼接?
接在51的後面??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lijp 2011-08-12 20:53
如果說他所在地區只有他們一個連隊.
那寫上屏東龍泉90740-51郵政號信箱
在加上你要寄的收信人的名字就好..他應該就收的到了

上士退伍

m2rjoelove04 2011-08-14 00:22
我男友也在龍泉ㄝ
剛入伍不久8月10號去的
我想寫信給ㄊ 因為不知道太忙沒時間打電話...
我也摸不著頭緒

幫幫忙

小寧子 2011-08-14 00:56
是唷!!我男友也是8/10號進去的捏!!同一梯的唷^^

我姐是跟我說還是要問過本人會比較好,因為只有他們最清楚,叫我直接問他會不叫不會出問題

還有不要寫他是幾營幾連的,聽說會被罵,如果他有打電話給你跟你說了可以寄信在寄比較好 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部