回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]找同T ...

[原創]找同T 9/6號斗煥坪新訓 認識一下瞜|

作者:CLOT0607|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-08-11 發表: 2011-08-11 23:39
贊助商連結

有沒有9/6號
新訓在斗煥坪的呢 ?@@

[本貼已被 作者 於 2011年08月31日 14時34分45秒 編輯過]

Facebook討論
Gary遠 2011-08-18 23:07
安安啊~~
我也是9/6斗煥坪的~~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

CLOT0607 2011-08-20 15:09
你有FB ? 或即時 ?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Eason香蕉 2011-08-20 16:35
哈囉  我也是9/6 去斗煥坪的

CLOT0607 2011-08-21 00:16
都留一下FB或即時吧

a0955990529 2011-08-21 01:34
我住台北
我也是9/6 在斗煥坪@@"

Eason香蕉 2011-08-21 03:04
我的9/6進去斗煥坪新訓的陸軍 我住新北市 即時通帳號 pkjingyu
 謝囉

CLOT0607 2011-08-21 07:17
那有 9/6號的 +我即時 stage_0607
FB收尋: 張凱
兩個字而已 !!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部