回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有關休假的問題 (...

[求助]有關休假的問題|

作者:米宇|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-07-25 發表: 2011-07-25 23:26
贊助商連結

想請問一下
我是8/2號入伍 在成功嶺 海陸步槍
新訓現在到底是八周還是四周呢
應為聽學長說是"八周" 可是又有很多人說"四周"
不知道到底是多長...

另外新訓的時候假是怎麼放的呢?(這是重點)

應為想去看少女時代演唱會 在910 911...
不知道去不去的成><...
麻煩各位學長們替我解答了><

[本貼已被 作者 於 2011年07月25日 23時27分08秒 編輯過]

Facebook討論
栩可兒 2011-07-25 23:31
我跟你一樣是8/2成功嶺新兵
聽朋友說是37天!(加放假)

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0931773084 2011-07-26 20:42
37怎麼比較像是義務役的天數= =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mpyjlin 2011-07-26 20:53
受訓幾天 幾號到幾號 簡章都寫的清清楚楚!

米宇 2011-07-26 22:43
有了 我看到了 是八周
可是我沒看到 假是怎麼修的...

[本貼已被 作者 於 2011年07月26日 22時53分14秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年07月26日 22時53分57秒 編輯過]

gobysnow 2011-07-27 11:19
週休二日 志願役受訓休假都這樣

hibaby0618 2011-07-28 19:44
您好  請問一下 八週有包括專長訓嗎?

[本貼已被 作者 於 2011年07月28日 19時45分29秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部