回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情][心情]抽到海...

[心情][心情]抽到海軍陸戰隊了0.0|

作者:fe2122671553|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-07-25 發表: 2011-07-25 22:51
贊助商連結

小弟八月11號就要入伍了,是海軍陸戰隊c744t次,有幾位大大也是一樣嗎?
好快就來了欸..我上個禮拜才抽籤的...
請問各位大大那邊是真的很操嗎?一堆人都跟我說等死吧..

[本貼已被 作者 於 2011年07月25日 22時52分02秒 編輯過]

Facebook討論
slovef0314 2011-07-26 08:01
請問你怎麼知道自己是8/11號的?有收到兵單了嗎?
我6/20抽到 兵單到現在還沒來 這樣有可能是下一梯的嗎?
我一樣也蠻擔心的 不過想說都要進去了 就進去練身體吧!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

許叮噹 2011-08-05 09:04
你們是志願役嗎 ..
我看我男友3月中抽也是海軍陸戰隊
他義務役是6月28進去
可是他考到志願役 
變8/2號............
下一梯把下一梯把!!! :)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ak966225 2011-08-05 14:34
我也是8/11耶 一起加油吧:)

六尾 2011-08-05 17:48
一開始進去一定會不習慣......第一個禮拜熬過之後會比較上手!

加油!

有問題可以問我,我會盡所能回答!

(742T放假中的學長)

gecb6294 2011-08-06 22:15
現在陸戰沒以前操了,訓練課程跟陸軍一樣,平常有在運動打打球的,進去根本不用怕,只有第一個禮拜要填寫一堆資料時間比較趕~之後就還好了,

gopi7800 2011-08-07 23:00
一起進去訓練吧!!
受訓出操一起咬牙拼過~~
加油!!

同樣為C744T的一員

小咘 2011-08-13 00:57
剩沒幾個小時 就收價的學長= = 743t
軍種:海軍陸戰隊
梯次:743梯
入伍:100年7月7日
新訓:龍泉新訓中 2b1c(南營)
銜訓:林園把
單位:陸戰99旅
退伍:101年7月7日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部