回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 空...

[討論] 空軍 838T|

作者:RonaldChang|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-07-22 發表: 2011-07-22 23:59
贊助商連結

空軍 838T 
8月17日 臺南官田新訓

大家一起互相認識一下
有個好照料吧

Facebook討論
wwf5201314 2011-07-23 01:09
你好,我也是838T的,大家好,各位兄弟同袍們。
(我們要不要校訪836&837T的學長也創個FACEBOOK社團呢?)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

RonaldChang 2011-07-23 14:55
以下是引用 wwf5201314 在 2011/7/23 上午 01:09:16 的發言:
你好,我也是838T的,大家好,各位兄弟同袍們。
 (我們要不要校訪836&837T的學長也創個FACEBOOK社團呢?)

好阿好阿
這個的確是不錯的方式

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

C萌 2011-07-23 15:18
昨天收到兵單
我也是838T
新竹人
話說回來,你們會帶區公所發的背包嗎?
還是帶自己的背包就好了?

wwf5201314 2011-07-23 17:01
各位兄弟好,有創FACEBOOK社團囉,懇請各位838弟兄加入!!!!
http://tinyurl.com/3d4oes3

RonaldChang 2011-07-23 17:16
以下是引用 wwf5201314 在 2011/7/23 下午 05:01:40 的發言:
各位兄弟好,有創FACEBOOK社團囉,懇請各位838弟兄加入!!!!
 http://tinyurl.com/3d4oes3

已經申請加入囉
希望能夠更多人一起來互相照應吧

shawn770817 2011-08-12 19:52
 好惶恐喔ㄒ_ㄒ
大家加油吧,我也是838T的

xxgx9900 2011-08-13 08:12
我也是838T
不過現在為遷戶籍,還有寄信煩惱 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部