回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]8/11 ...

[原創]8/11 海軍陸戰隊 入伍 744T|

作者:Hans0119|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-05-30 發表: 2011-07-23 01:03
贊助商連結

有人跟我同一天入伍的嗎? 744T

Facebook討論
貓頭豬 2011-07-23 14:38
怎樣看自己是哪一梯的阿

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

-XU 2011-07-24 05:56
+1  台北
我是打去公所問的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cheyoi 2011-07-24 22:03
我也是8/11 744t的?

fe2122671553 2011-07-25 22:41
我也是711t的= = 海軍陸戰隊 受訓地點  屏東龍泉..

mib2005x 2011-07-26 01:00
我也是8/11入伍 C744梯 台中

gn02613004 2011-07-26 01:34
我也是8/11入伍  C744T  台中大雅區

joelee011 2011-07-26 20:25
哈 我也是 8/11 C744 台北
軍種:海軍陸戰隊
梯次:744T
入伍日:100年8月11日
新訓單位:後備陸戰旅北營1B2C
銜訓單位:陸戰學校七中隊
下部隊:66旅步一營步一連
退伍日:101年2月13日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部