回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]還有沒有人是中...

[討論]還有沒有人是中政戰軍官的?|

作者:QQ王|積分:28|金幣:0元| 註冊:2011-07-19 發表: 2011-07-19 23:33
贊助商連結

現在大家在找同學~~加個即時來認識認識!我也會把你介紹給別的同學認識!
即時:reabok7410@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2011年07月19日 23時53分37秒 編輯過]

Facebook討論
boy041520 2011-07-19 23:55
我來囉XD

歡迎政戰同學一起加入即時通吧

即時通:boy041520
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

siangpeter 2011-07-20 18:55
我我我!總政治作戰 軍官!認識一下!
msn:   i-am-1010@hotmail.com
要說一下你是誰 
哈!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ian95732 2011-07-20 19:33
哈囉~我也是!!!
歡迎加我多認識認識
msn: ian95732@hotmail.com

w19861227 2011-07-26 23:37
我是我是我也是政戰的 大家好囉:) 

[本貼已被 作者 於 2011年07月26日 23時38分19秒 編輯過]

renaultsport 2011-07-27 03:04
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

QQ王 2011-07-27 22:13
會死!那是哪種死法勒~~要是說不出來就讓人家覺得你是考不中在眼紅

joelee011 2011-07-29 01:07
政戰的?? 話說這梯的政戰軍官的專長訓已經有大幅更動
由在室內上課改變為到室外實際操課喔...
另外,政戰沒有想像中的輕鬆 因為政戰在部隊裡等同於褓母一般
什麼事情都要管...
軍種:海軍陸戰隊
梯次:744T
入伍日:100年8月11日
新訓單位:後備陸戰旅北營1B2C
銜訓單位:陸戰學校七中隊
下部隊:66旅步一營步一連
退伍日:101年2月13日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部