以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [討論]還有沒有人是中政戰軍官的?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=50259)
--  作者:QQ王
--  時間:2011/7/19 下午 11:33:59
--  [討論]還有沒有人是中政戰軍官的?
現在大家在找同學~~加個即時來認識認識!我也會把你介紹給別的同學認識!
即時:reabok7410@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2011年07月19日 23時53分37秒 編輯過]
--  作者:boy041520
--  時間:2011/7/19 下午 11:55:25
--  回復:[討論]還有沒有人是中政戰軍官的?
我來囉XD

歡迎政戰同學一起加入即時通吧

即時通:boy041520
--  作者:siangpeter
--  時間:2011/7/20 下午 06:55:23
--  
我我我!總政治作戰 軍官!認識一下!
msn:   i-am-1010@hotmail.com
要說一下你是誰 
哈!
--  作者:ian95732
--  時間:2011/7/20 下午 07:33:14
--  
哈囉~我也是!!!
歡迎加我多認識認識
msn: ian95732@hotmail.com
--  作者:w19861227
--  時間:2011/7/26 下午 11:37:23
--  
我是我是我也是政戰的 大家好囉:) 

[本貼已被 作者 於 2011年07月26日 23時38分19秒 編輯過]
--  作者:renaultsport
--  時間:2011/7/27 上午 03:04:23
會死~~~安心上路         內容不能少於十字唷
--  時間:2011/7/27 下午 10:13:28
會死!那是哪種死法勒~~要是說不出來就讓人家覺得你是考不中在眼紅
--  作者:joelee011
--  時間:2011/7/29 上午 01:07:01
--  
政戰的?? 話說這梯的政戰軍官的專長訓已經有大幅更動
由在室內上課改變為到室外實際操課喔...
另外,政戰沒有想像中的輕鬆 因為政戰在部隊裡等同於褓母一般
什麼事情都要管...
--  作者:mpyjlin
--  時間:2011/7/29 上午 01:45:23
以下是引用 joelee011 在 2011/7/29 上午 01:07:01 的發言:
政戰的?? 話說這梯的政戰軍官的專長訓已經有大幅更動
 由在室內上課改變為到室外實際操課喔...
 另外,政戰沒有想像中的輕鬆 因為政戰在部隊裡等同於褓母一般
 什麼事情都要管...

真的是什麼都管,衰的連英文老師都要當!
我看過有某個單位的主官不知道在「精實」什麼!還真的叫輔導長按表操課為志願役和想轉服士官的兵排課準備ECL,(可能是停留在義務役輔導長都是高材生的印象中,以為專軍考上的應該也很強),偏偏實力最強的主官自己不來上課。很不幸該輔導長是連KK音標都讀不出來的傢伙,怎麼輔導ECL?一年一度的ECL考完,軍網公佈名字和成績,輔導長自己的ECL成績都爛到爆,主官傻眼。
怎麼辦?只好凹台X畢業的義務役政戰士幫大家補習ABC。
--  時間:2011/7/29 上午 02:37:05
--  
不管考到哪個單位 沒有一個單位是不用經過訓練的呀 一定會很辛苦的 既然考上了就要努力了 也只能這樣想囉
--  作者:mai010573
--  時間:2011/7/29 上午 07:05:07
--  
應該是室內外訓練課程都有阿~學科的東西難道他要全副武裝帶到外面上嗎?
每個行業都有他辛苦的地方~
既然考上就調整自己的心態
如果熬得過就是你的~熬不過在受訓期間辦理退訓也可以
下部隊才是真正考驗的開始
輔導長除了自己本身的業務~舉凡~軍紀、保防、兩性、軍人武德、莒光課...等等政治作戰訓練課程的
操課報告表要做
逢年過節還要做好家屬聯繫跟在營的團康等行程活動
新兵一進來弄他們的個資、看大兵、做資料
還要管兵的情緒、清楚他們的資料,#$%#$^一堆瑣事,如果兵還給你捅出樓子就要負連載責任。
我今年也是考上政戰~但我是因為當兵就是當政戰兵,覺得當一個好的輔導長,真的可以幫助處在絕境中的兵
本身就是這樣被poa給輔導來的,所以只要你喜歡這個工作,其實再多辛苦相信都能熬過的。
--  時間:2011/7/30 上午 01:46:49
--  
話說 已經有辛苦的心理準備了 
樓上說的很清楚 希望能遇到像你這樣的同袍囉
--  作者:victorytataya
--  時間:2011/7/30 下午 01:40:38
--  
我也是8.8號即將上成功領得政戰一員~

屏東人^^

victorytataya即時通 MSN帳號  有空+一下
--  時間:2011/7/30 下午 01:54:29
--  
我也是8.8號即將上成功領得政戰一員~

屏東人^^

victorytataya即時通 MSN帳號  有空+一下
--  時間:2011/7/30 下午 01:59:13
--  
大家好我也是今年第一梯考上政戰軍官~

8.8號成功領一起打拼!!!

victorytataya  即時通 MSN帳號
--  時間:2011/8/2 上午 12:17:43
屎爛屁話的一堆,心理準備歸心理準備,現實是一回事,除非你最壞的打算是舉步槍自盡,不然他媽不要跟我講什麼心理機巴,都是屁,早死早超生,安心上路..........沒錯,選擇政戰 生命短暫

[本貼已被 作者 於 2011年08月02日 00時21分16秒 編輯過]
--  作者:liuzouti
--  時間:2011/8/2 下午 05:15:38
--  
對已經有覺悟敢來考志願役的我來說再苦都ok,嗯。
chao780320@hotmail.com
這是我的msn,fb皆同~
我也是屏東人,政戰的或是屏東地區的人有空要不要討論火車班次?
不過我舅舅有幫我訂票了,所以時間可能不好配合吧XD~
--  時間:2011/8/2 下午 08:44:22
我是長官第一個玩死你,號呆一摳頹頹,滿腹理想與覺悟,電影看過沒,死第一的就是這個啦
愛當兵愛到走火,這種叫什麼兩個字
很抱歉我屬現實派,歷史證明印象派活不久,身敗名裂

[本貼已被 作者 於 2011年08月02日 20時49分18秒 編輯過]
--  時間:2011/8/2 下午 09:50:06
[quote]以下是引用 renaultsport 在 2011/8/2 下午 08:44:22 的發言:
我是長官第一個玩死你,號呆一摳頹頹,滿腹理想與覺悟,電影看過沒,死第一的就是這個啦
 愛當兵愛到走火,這種叫什麼兩個字
 很抱歉我屬現實派,歷史證明印象派活不久,身敗名裂

[本貼已被 作者 於 2011年08月02日 20時49分18秒 編輯過]

[/quote]
你個人是受過什麼心理創傷還是想幹剿軍官,乾脆一點好好post一篇出來警世一下;你現在婆婆媽媽的追個幾篇猛放屁跟一般人印象中的腦X軍官有什麼兩樣?並沒有比較高明。
--  時間:2011/8/2 下午 10:33:49
說的真好!!!那位仁兄你有膽就PO一篇文章上來呀!不要在別人的文章裡面放炮
--  時間:2011/8/3 上午 03:12:55
警世文張這邊隨便找一堆,省得我再重覆闊論,我最討厭就是你們這種把屁當飯吃,說大話都不用繳稅金還沒進去就天真快樂的講一些自己多行,多覺悟,多看開的狗屁蛋,媽的B央,最後遍體鱗傷的一卡車啦,你不是倖免的那個啦,不知道在那邊快樂個什麼鬼,真的是瞧不起你們,可笑之至....可笑之至啊....

最後如果你進來要當奴才 當廢渣,我沒話說,當工作........你還是一路好走,安心上路吧(潑酒)

[本貼已被 作者 於 2011年08月03日 03時38分50秒 編輯過]
--  時間:2011/8/3 上午 08:46:02
[quote]以下是引用 renaultsport 在 2011/8/3 上午 03:12:55 的發言:
警世文張這邊隨便找一堆,省得我再重覆闊論,我最討厭就是你們這種把屁當飯吃,說大話都不用繳稅金還沒進去就天真快樂的講一些自己多行,多覺悟,多看開的狗屁蛋,媽的B央,最後遍體鱗傷的一卡車啦,你不是倖免的那個啦,不知道在那邊快樂個什麼鬼,真的是瞧不起你們,可笑之至....可笑之至啊....
 最後如果你進來要當奴才 當廢渣,我沒話說,當工作........你還是一路好走,安心上路吧(潑酒)

[本貼已被 作者 於 2011年08月03日 03時38分50秒 編輯過]

[/quote]
你才安心上路吧,可憐的人,一定是在軍中被壓榨或圍剿成遍體鱗傷。也是拉,聽你的口氣能放出這些可笑之至的屁話八成就是那種混吃等死的天官or天兵,只會打嘴砲出一張嘴,當然只有被當奴才跟廢渣的份
我們就是要高談闊論。就是自我感覺良好,至少明白自己在做啥?不要用你心中的那把尺來衡量或批判別人,就算真的上路也絕對是你這種人先走先。真的自以為忠言逆耳,哪來的自信~要潑酒的話你自己慢慢嚥下去吧
--  作者:liuzouti
--  時間:2011/8/3 上午 09:45:53
--  
連這裡都能嘴啊,我還以為這裡是巴哈勒XD
不好意思啊,我天生喜歡吃苦,死不了就好了,嗯。
--  時間:2011/8/3 下午 12:27:18
[/quote]
你才安心上路吧,可憐的人,一定是在軍中被壓榨或圍剿成遍體鱗傷。也是拉,聽你的口氣能放出這些可笑之至的屁話八成就是那種混吃等死的天官or天兵,只會打嘴砲出一張嘴,當然只有被當奴才跟廢渣的份
我們就是要高談闊論。就是自我感覺良好,至少明白自己在做啥?不要用你心中的那把尺來衡量或批判別人,就算真的上路也絕對是你這種人先走先。真的自以為忠言逆耳,哪來的自信~要潑酒的話你自己慢慢嚥下去吧 

哎~~可悲的人,你不單是國家孽障,更是家門的不幸,一定是會被我一針見血的言論嚇得體無完膚,也是啦,聽你口氣能放出這些無知白癡的的鬼話,證明會在軍中吃不少屎,如果這是你所謂的自信,那真的比奴才還不如,廢渣中的廢渣,那你就繼續高談闊論,自我感覺良好的人就是厚顏無恥,社會亂源,軍中敗類,家門不幸,同儕中的恥辱,與生俱來的廢物,(明白)從屁嘴的口中出來不是笑破人的嘴,我的尺就是公理,至愚極陋,管窺之見之人是領悟不到,自已為的人在講自以為,你打了自己好幾巴掌了,叫我嚥??sorry~你還不夠格,所以我會從下面排出來還你
--  作者:lenoya
--  時間:2011/8/3 下午 12:46:19
--  
唉...真可悲呀renaultsport ,你難道看不出來你的每一言每一句不只罵到別人,也罵到自己嗎?你的國文程度到底是好還是差勁我真的看不出來耶,"叫我嚥??sorry~你還不夠格,所以我會從下面排出來還你",你懂不懂生理學呀,要"排出來"的前提就是"已經吃下去"了呀!你不僅國文程度差連一般生活常識也欠奉,說別人自我感覺良好可是我從沒看過向你這樣沒有才能卻又如此傲慢的存在呀!世界真是無奇不有 
--  時間:2011/8/3 下午 01:39:51
[唉...真可悲呀renaultsport ,你難道看不出來你的每一言每一句不只罵到別人,也罵到自己嗎?你的國文程度到底是好還是差勁我真的看不出來耶,"叫我嚥??sorry~你還不夠格,所以我會從下面排出來還你",你懂不懂生理學呀,要"排出來"的前提就是"已經吃下去"了呀!你不僅國文程度差連一般生活常識也欠奉,說別人自我感覺良好可是我從沒看過向你這樣沒有才能卻又如此傲慢的存在呀!世界真是無奇不有 
[/quote
你臉皮真厚啊,這樣只會更證明你的無知與腦殘,程度去問你老師,他會做好事幫你解釋,原來你從頭到尾只在強調生理部位,你腦袋裝的都是那種東西啊,那你爸媽生你不如生豬,由此可見沒腦及見識短淺的人才方才誤解解無奇不有的涵義,勸你別出來丟臉,只是自取其辱罷了

我不排斥來炮我,反正我文書職上線時間比你們吃的米還多,但最好請炮到我無言,不然真是自取其辱罷了

[本貼已被 作者 於 2011年08月03日 14時00分18秒 編輯過]
--  時間:2011/8/3 下午 02:18:41
--  
這種人不要理他
牠就是想引起筆戰
別人砲牠牠會很爽
反正他很閒的話就讓牠慢慢浪費生命去做那些無意義的事
我們不要把生命浪費在牠身上。
--  時間:2011/8/3 下午 02:29:09
或許下部隊有見面的一天,但勸你們不要,趕快燒香拜佛兼禱告,我瘋起來..哼哼,我隨便問都知道你們是誰
就算去別的單位我也找得到,政戰嘛,就那幾個貓嘛,會應嘴應舌的就那幾隻嘛,死比較快啊

[本貼已被 作者 於 2011年08月03日 17時44分20秒 編輯過]
--  時間:2011/8/3 下午 07:04:28
[quote]以下是引用 renaultsport 在 2011/8/3 下午 02:29:09 的發言:
或許下部隊有見面的一天,但勸你們不要,趕快燒香拜佛兼禱告,我瘋起來..哼哼,我隨便問都知道你們是誰
 就算去別的單位我也找得到,政戰嘛,就那幾個貓嘛,會應嘴應舌的就那幾隻嘛,死比較快啊

[本貼已被 作者 於 2011年08月03日 17時44分20秒 編輯過]

[/quote]
噗,也不過是個吃國軍米飯的,我還以為有多強。
你也不要只會在這邊油嘴滑舌,直接報出單位軍職階級讓大家認識一下,看你有多威武,不要只會躲在帳號後面搞這種低格調的。
--  時間:2011/8/3 下午 08:30:38
N=right][本貼已被 作者 於 2011年08月03日 17時44分20秒 編輯過][/ALIGN]
 [/quote]
 你也不要只會在這邊油嘴滑舌,直接報出單位軍職階級讓大家認識一下,看你有多威武,不要只會躲在帳號後面搞這種低格調的。
[/quote]
我說是文書職沒說我是軍人,不要像個智障一樣看到黑影就是鬼,你會好到哪,不就是臭嘴爛舌,是沒多強但比你強,沒出息的東西,難怪我那正期班的最不屑半路打便當的,是男人社會歷練多闖一闖,傻不愣登的,在部隊怎麼死都不知道,傻不愣登的看到黑影就是鬼
--  作者:tina1248
--  時間:2011/8/3 下午 08:44:55
政戰這工作真的不簡單!但追求理想沒什麼不對,人各有志請尊重!
職業軍人明年也要開始繳稅,電視有播報,怎麼有人還搞不清楚?
未來的輔導長與政戰官們,加油了!
--  作者:tina1248
--  時間:2011/8/3 下午 08:50:29
[quote]以下是引用 renaultsport 在 2011/8/3 下午 02:29:09 的發言:

[/quote]

我想請問政戰這份工作到底讓你有何不滿?
想去的人就去,為什麼要說這麼多?
一句話,人各有志請尊重!
--  時間:2011/8/3 下午 08:59:46
[quote]以下是引用 renaultsport 在 2011/8/3 下午 08:30:38 的發言:
N=right][本貼已被 作者 於 2011年08月03日 17時44分20秒 編輯過][/ALIGN]
 [/quote]
 [/quote]
 我說是文書職沒說我是軍人,不要像個智障一樣看到黑影就是鬼,你會好到哪,不就是臭嘴爛舌,是沒多強但比你強,沒出息的東西,難怪我那正期班的最不屑半路打便當的,是男人社會歷練多闖一闖,傻不愣登的,在部隊怎麼死都不知道,傻不愣登的看到黑影就是鬼
[/quote]
那你就更沒忌諱了,反正也不過是個軍中的文書職,大大方方報報單位職稱讓大家聞香一下;
還有光憑你什麼鳥文書職就知道沒我強,除非你是軍中最大條的那個文官-國防部部長,
不然月薪也不過領個5位數,少拿出來嗆聲。
還有你這個傻不愣登的傢伙,誰又在部隊了?別還沒看到黑影就亂開槍,你以為你的用詞在網路上不用負法律責任嗎?有沒有一點社會歷練啊?
--  作者:站長克勞德
--  時間:2011/8/3 下午 09:17:51
--  
本貼已鎖文,請勿挑起一些不必要的筆戰及無意義之內容,或與主題不符之文章內容。
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部