回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]考上100-1...

[討論]考上100-1梯志願役軍官 海巡署 報到交流區|

作者:土匪阿中|積分:52|金幣:0元| 註冊:2011-06-23 發表: 2011-07-19 23:09
贊助商連結

小弟我住雲林

今年考上 軍官班 海巡 步兵

希望有考上一樣是考上海巡的各位弟兄

能夠在此交流一下!畢竟8/8日上成功嶺

我們會在同一個連上.....所以趁現在大家先彼此認識一下囉!

我的yahoo即時通: dreamfortress2@yahoo.com.tw

要加好友的弟兄 記得寫上 「我是海巡軍官班同學 某某」

也歡迎各位留下聯絡資訊,大家一起交流一下吧!

Facebook討論
cvb852 2011-07-19 23:39
哈囉!!  我也是100-1 海巡步兵 

我加你唷

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wade0323 2011-07-20 11:25
100-1海巡通資 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wade0323 2011-07-20 21:41
海巡    通資 軍官分科

也是在海湖嗎????

土匪阿中 2011-07-20 22:31
這個我就不清楚了∼看簡章是會到通信學校∼在桃園

83年7月 台南新中入伍訓
83年9月 空軍電子學校常備士官86年班98期
84年6月 志趣不合 自請退學
87年1月 海軍陸戰隊581梯次屏東龍泉入伍訓
87年5月 下部隊 陸戰66師654團314營 駐地烏坵
88年5月 調動單位回清泉崗陸戰旅步三營支援連
88年9月 921救災 於台中大里災區
88年11月 陸戰隊退伍
98年8月 志願役專業軍官班98-1聯勤兵工 關西入伍訓
98年10月 分發兵科學校 志趣不合自請退訓
troth999 2011-07-21 17:22
你們好,我是報考軍官..錄取  海軍-航海 8/8至成功嶺, 我的MSN  troth999@hotmail.com.tw

土匪阿中 2011-07-24 15:26
還有沒有海巡弟兄呢?快出來吧!大家互相認識一下.....
83年7月 台南新中入伍訓
83年9月 空軍電子學校常備士官86年班98期
84年6月 志趣不合 自請退學
87年1月 海軍陸戰隊581梯次屏東龍泉入伍訓
87年5月 下部隊 陸戰66師654團314營 駐地烏坵
88年5月 調動單位回清泉崗陸戰旅步三營支援連
88年9月 921救災 於台中大里災區
88年11月 陸戰隊退伍
98年8月 志願役專業軍官班98-1聯勤兵工 關西入伍訓
98年10月 分發兵科學校 志趣不合自請退訓
w8523147 2011-07-24 19:31
報告!! 100-1軍官  海巡 工兵 !!         

海巡工兵到底在做什麼= =?   到現在還是個謎~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部