回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 98T準備8/1入伍 ( ...

98T準備8/1入伍|

作者:jt900105|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-06-09 發表: 2011-07-18 18:21
贊助商連結

有人也是98T的嗎?
我桃園的
即時:JT900105@YAHOO.COM.TW 歡迎加入認識一下^^" 註明:當兵的-.-
集合地點:桃園客運總站內(桃園火車站-後站) 在客運站集合?

[本貼已被 作者 於 2011年07月18日 18時22分10秒 編輯過]

Facebook討論
331232001 2011-07-19 13:24
我也是98T的XDD
不過我是在台南XDD
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wz10186 2011-07-19 15:08
98T +1

高雄

這梯也算是大學潮嗎?  

大家加油..!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zeck9527 2011-07-19 15:35
我也是+1    我台北的        恩我想應該就是大學潮了@@      役別要看清楚選了!!
98梯次
jt900105 2011-07-19 19:08
我也是大學剛畢業@@

zeck9527 2011-07-19 22:58
想請問在縣政府裡面那種是什麼役別@@   倒是大家都已經心中有底要選什麼了嗎!?
98梯次
wz10186 2011-07-19 23:37
我猜是家庭因素的替代役!!

如果選的到教育... 教育優先

剛剛爬文看到↓

恩恩!消防聽說很操  不要被騙了   教育或社會都不錯   !!可以考慮!!我社會役的!
目前在縣政府服務  還不錯  by 阿久

http://mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=6&view_id=46979

[本貼已被 作者 於 2011年07月20日 15時18分22秒 編輯過]

jt900105 2011-07-20 06:49
還不知道要選啥@@ 桃園有啥好選嗎?
再機場工作一推替代役@@

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部