以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  98T準備8/1入伍     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=50244)
--  作者:jt900105
--  時間:2011/7/18 下午 06:21:04
--  98T準備8/1入伍
有人也是98T的嗎?
我桃園的
即時:JT900105@YAHOO.COM.TW 歡迎加入認識一下^^" 註明:當兵的-.-
集合地點:桃園客運總站內(桃園火車站-後站) 在客運站集合?

[本貼已被 作者 於 2011年07月18日 18時22分10秒 編輯過]
--  作者:331232001
--  時間:2011/7/19 下午 01:24:59
--  
我也是98T的XDD
不過我是在台南XDD
--  作者:wz10186
--  時間:2011/7/19 下午 03:08:52
--  回復:98T準備8/1入伍
98T +1

高雄

這梯也算是大學潮嗎?  

大家加油..!!
--  作者:zeck9527
--  時間:2011/7/19 下午 03:35:55
--  
我也是+1    我台北的        恩我想應該就是大學潮了@@      役別要看清楚選了!!
--  時間:2011/7/19 下午 07:08:12
我也是大學剛畢業@@

--  作者:zeck9527
--  時間:2011/7/19 下午 10:58:25
--  
想請問在縣政府裡面那種是什麼役別@@   倒是大家都已經心中有底要選什麼了嗎!?
--  作者:wz10186
--  時間:2011/7/19 下午 11:37:32
我猜是家庭因素的替代役!!

如果選的到教育... 教育優先

剛剛爬文看到↓

恩恩!消防聽說很操  不要被騙了   教育或社會都不錯   !!可以考慮!!我社會役的!
目前在縣政府服務  還不錯  by 阿久

http://mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=6&view_id=46979

[本貼已被 作者 於 2011年07月20日 15時18分22秒 編輯過]
--  時間:2011/7/20 上午 06:49:07
還不知道要選啥@@ 桃園有啥好選嗎?
再機場工作一推替代役@@
--  作者:八八科到
--  時間:2011/7/22 下午 03:13:36
--  
哇塞~98T了阿~

時間過得好快...

78T留~~加油吧~學弟們~
--  作者:she12525
--  時間:2011/7/23 下午 03:52:27
--  
哈哈,我高雄的

一樣是98T

面臨大學畢業潮真的夠痛苦
--  作者:s318020
--  時間:2011/7/23 下午 09:53:37
--  
我是  98T  的   多多指教    我住高雄~

--  作者:kid770728
--  時間:2011/7/23 下午 10:27:57
我也是98T的,我住新北市。
大家加油,一起唱「替代役之歌」到燒聲吧!!!
--  作者:mengting0320
--  時間:2011/7/24 上午 07:31:03
我也是98T的,體位因素入伍,7/28還要重測確定
我是新北市新莊的,
在板橋火車站南三門集合
集合時間:早上0840
即時通:f85220135@yahoo.com.tw
--  作者:a034617337
--  時間:2011/7/24 下午 02:22:21
--  
桃園~98T
8/1  +1

陸軍2111T

體位頂天驗退~

延畢生...
--  作者:A4695658
--  時間:2011/7/24 下午 07:27:23
--  
98T +1
也是桃園人

不過我是中壢火車站後站集合
--  作者:fred770316
--  時間:2011/7/25 下午 09:23:29
98T+1~

我高雄的
在鳳山火車站前廣場

fred_love_ruby@yahoo.com.tw我即時通
--  作者:98T天兵
--  時間:2011/7/26 下午 03:01:01
--  
98T台南新營火車站集合的...+1...
ting0912192579@yahoo.com.tw

準備進去送死了....
--  作者:f1sk2abr
--  時間:2011/7/26 下午 11:52:34
--  
8/1號 要入伍了 屏東人 我79年次 高職畢業 有人跟我一樣是高中畢業的嗎?? 還是大家都是大學以上的??
--  作者:taco11120805
--  時間:2011/7/27 上午 01:21:20
--  [心情]回復:98T準備8/1入伍
~98 T ~

我也是台南人!!

各位好呀^^~
--  時間:2011/7/28 下午 09:38:26
--  
請問學長~帶背包入伍~還是~拿小袋子裝就好~
--  時間:2011/7/28 下午 09:38:40
--  
請問學長~帶背包入伍~還是~拿小袋子裝就好~
--  時間:2011/7/28 下午 09:51:42
今天去參加座談會有發一個背包@@
證照那些是戴影本還是正本呢? 那個人說戴影本
--  作者:瀟湘梧桐雨
--  時間:2011/7/29 下午 08:11:47
--  
證照 那些帶影本
成功嶺第一週都會放假 不用擔心
放假有很多的時間可以給你準備

在成功裡面一個口令一個動作 不打勤不打懶 專打不長眼 要會看場合

ps.
桃園的學弟們可以選司法行政役 歡迎加入桃園行政執行處的行列  
--  作者:瀟湘梧桐雨
--  時間:2011/7/29 下午 08:33:20
--  
畢業潮 挑役別想必是競爭激烈
以下兩句話給你們

有人想過得精實卻選到爽缺
有人想過得舒服但摸到地雷

結論就是 一切都是運氣 別想太多 對哪個役別有興趣就選 
相信這一年會讓自己成長許多
( 正所謂投其所好 愛自己所選 選自己所愛 )
愛心服務責任紀律 八個簡單的字 背後有很深遠的意義

預祝 98T 的 8/1 新訓一切順利
--  作者:g00457274
--  時間:2011/7/30 下午 07:15:40
--  
98T +1 替代役加油^^"

板橋火車站集合 +1
--  作者:J020304555
--  時間:2011/7/31 上午 05:33:46
--  
我也是98T
8/1號進去 苗栗= =頭份鎮公所呢!
明明就住桃園戶籍在苗栗
--  作者:感性的詩人
--  時間:2011/8/10 下午 10:46:54
--  
90T的學弟說的粉好阿....

選你所愛 愛你所選 ^^b

沒有最爽的單位 只有最好的長官  

機場的是移民署的 但我不太確定真正的職務名稱是什麼

同樣移民署的 還有收容事務大隊 專勤事務大隊  

機場的好像叫做國境事務大隊吧 

要看有沒有開缺才知道哦^^b

消防是真的挺操的 不過聽說該有的福利也是很敢給  這樣...
--  作者:n77101100
--  時間:2011/8/11 下午 03:43:38
記得選警察役矯正署 新店戒治所!!! 這裡的光明時代要來臨了.
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部