回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]96梯7月4日...

[分享]96梯7月4日入伍....同梯請近!|

作者:a80914|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-03-15 發表: 2011-06-22 21:42
贊助商連結

有7月4日入伍的同梯嗎?
我台北人....

Facebook討論
mengting0320 2011-06-23 21:25
原本是這梯要進去的,因為意外有外傷,索已故延遲為下梯次8月1號入伍!!!
,到時候就要叫你學長了是吧!!!有空請你在分享裡面新訓的狀況喽!!!還有選役別的情形!!!
或許哪天跟你選到一樣的,就請多照顧一下吧!!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

劉毅成 2011-06-24 19:49
我也是
7月4號96T
多多關照
我台中

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

虎魚 2011-06-24 21:19
95T剛結訓 歡迎學弟們加入
希望三周快樂^___^
95T
100年6月7日成功嶺新訓

100年6月24號 結訓完成

100年6月27號 撥交單位(消防專訓)

100年7月20號 分發地區消防隊
唷唷 2011-06-24 21:57
學弟加油...
別像我會想死XD
努力撐過吧

我是國防部 軍醫院

a80914 2011-06-24 22:02
請問學長~~
幾中隊幾中隊  怎麼分配的呢
因為我有同學也是這梯的~~

劉毅成 .....你好~我有同學也是台中人~~也是這梯的哦!!

另外......帶手機被沒收   放假就會還嗎?
還是要等到第3個禮拜?? 
不知道96梯  役別....有開哪些 ...

虎魚 2011-06-24 22:59
看地區吧
我們隊是全部都桃園
同市區的也都在同隊
有朋友一起當機率很大一隊哦 有個伴也不錯

手機進去會放保管 放假可以取出
我們是只放2次而已 第一周放 跟結訓放
役別可能要看吧 說實在有高中職畢業就很好選單位了
除非你是在大學畢業潮
95T
100年6月7日成功嶺新訓

100年6月24號 結訓完成

100年6月27號 撥交單位(消防專訓)

100年7月20號 分發地區消防隊
jerryjuja131141 2011-06-24 23:26
我也是!!!7月4日入伍
請多關照!!!
板橋火車站南一門~見

我的兵ㄉ上面有說6月29日早上10點請攜帶徵急令印章至公所3樓役政災防課領取電話卡及背包???這是???

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部