以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  [分享]96梯7月4日入伍....同梯請近!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=50061)
--  作者:a80914
--  時間:2011/6/22 下午 09:42:31
--  [分享]96梯7月4日入伍....同梯請近!
有7月4日入伍的同梯嗎?
我台北人....
--  作者:mengting0320
--  時間:2011/6/23 下午 09:25:52
--  
原本是這梯要進去的,因為意外有外傷,索已故延遲為下梯次8月1號入伍!!!
,到時候就要叫你學長了是吧!!!有空請你在分享裡面新訓的狀況喽!!!還有選役別的情形!!!
或許哪天跟你選到一樣的,就請多照顧一下吧!!!
--  作者:劉毅成
--  時間:2011/6/24 下午 07:49:48
--  回復:[分享]96梯7月4日入伍....同梯請近!
我也是
7月4號96T
多多關照
我台中
--  作者:虎魚
--  時間:2011/6/24 下午 09:19:25
--  
95T剛結訓 歡迎學弟們加入
希望三周快樂^___^
--  作者:唷唷
--  時間:2011/6/24 下午 09:57:11
--  
學弟加油...
別像我會想死XD
努力撐過吧

我是國防部 軍醫院
--  時間:2011/6/24 下午 10:02:22
請問學長~~
幾中隊幾中隊  怎麼分配的呢
因為我有同學也是這梯的~~

劉毅成 .....你好~我有同學也是台中人~~也是這梯的哦!!

另外......帶手機被沒收   放假就會還嗎?
還是要等到第3個禮拜?? 
不知道96梯  役別....有開哪些 ...
--  作者:虎魚
--  時間:2011/6/24 下午 10:59:28
--  
看地區吧
我們隊是全部都桃園
同市區的也都在同隊
有朋友一起當機率很大一隊哦 有個伴也不錯

手機進去會放保管 放假可以取出
我們是只放2次而已 第一周放 跟結訓放
役別可能要看吧 說實在有高中職畢業就很好選單位了
除非你是在大學畢業潮
--  作者:jerryjuja131141
--  時間:2011/6/24 下午 11:26:05
--  
我也是!!!7月4日入伍
請多關照!!!
板橋火車站南一門~見

我的兵ㄉ上面有說6月29日早上10點請攜帶徵急令印章至公所3樓役政災防課領取電話卡及背包???這是???
--  作者:唷唷
--  時間:2011/6/25 上午 12:38:22
--  
96T就是畢業潮
聽說我們1中隊 這次有120個  都警大出來的
--  作者:劉毅成
--  時間:2011/6/25 上午 10:08:11
我的徵集令沒有寫要發背包跟電話卡!
可是我們當天是在區公所集合~應該就會發給我們了吧!

挖~7月4號快到了
--  作者:0930089147
--  時間:2011/6/25 上午 10:24:59
--  
96梯 加油娃

我們95梯已經結訓了

等待撥交日了

記得不要禁品

進去前三天 會很趕

可能會不適應

加油娃 

--  作者:watergogogo
--  時間:2011/6/26 上午 10:25:02
--  
真快.........

95T都結訓了QQ
--  作者:s752089
--  時間:2011/6/27 上午 12:54:32
--  
96都要進來了呀

希望99也快進來 就差不多退了xd

在四個月 已起加油吧!
--  作者:gyifufyf
--  時間:2011/6/27 上午 11:50:29
--  
我92梯的~歡迎學弟加入教育服務役
--  作者:Jetzanber
--  時間:2011/6/27 下午 09:33:10
--  
大家好!!!
我也是7/4 96梯的

想請問攜帶物品有那些
我的徵集令上只要我帶一些身分文件、證書、證明和一些影本
雖然剛有去看11年版的攜帶物品,但內褲方面還是不了解
--  作者:az741001
--  時間:2011/6/28 下午 04:11:14
我也是7/4號 96梯的 也是台北人  請多多關照摟~
--  作者:LIZONGJHE
--  時間:2011/6/29 上午 11:40:55
我也是7/4,台北人,松山區

請多指教~ 
--  作者:dont12313
--  時間:2011/6/29 下午 01:12:28
你好  我也是7/4日進去
我是台南人
多多指教歐
--  作者:pftf0017
--  時間:2011/6/29 下午 06:22:52
--  
我也是7/4日
高雄人
請多指教 
--  作者:zxc66693
--  時間:2011/6/29 下午 07:11:42
--  
我也7/4號的
高雄人 
請各位多多照顧
--  時間:2011/6/29 下午 08:55:13
有人明天要去萬華區公所  聽座談會的嗎^^
--  作者:an10232001
--  時間:2011/6/30 下午 07:05:54
96梯 台北人 +1 
--  作者:killua717
--  時間:2011/7/2 下午 10:20:47
請問大家都是什麼學歷畢業的呢??
--  作者:since3001
--  時間:2011/7/3 上午 06:00:10
--  
我也是七月四日入伍,什麼都不知道就要進去了有點荒呢…
--  作者:watergogogo
--  時間:2011/7/3 上午 11:33:55
--  
這時候進去的應該都大學以上了吧

96跟97好像大學潮...
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部