回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]95T ( 替...

[心情]95T|

作者:唷唷|積分:33|金幣:0元| 註冊:2011-05-27 發表: 2011-06-11 17:21
贊助商連結

今天95T替代役放假了...前一天才在想終於要放假
結果今天滿腦子都想自殺....明天一回去 12天沒假放
整個很甘苦!!!  大概我抗壓性低...
到底該怎麼辦??
感覺實在是撐不下去了  
我是一中隊的  現在整個心情很不好.很想大哭 又很想死

今天放假聽別隊的說 他們分隊長 有時候會讓他們喝飲料
我們隊沒有...算我比倒楣在一中

哀...已經不知道該說什麼了

Facebook討論
tommy79518 2011-06-11 21:04
替代役已經不錯了 ...

該知足啊!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

虎魚 2011-06-11 22:17
你也是打飯班嗎 要顧全兩方面(打飯事務.內務等等)不管哪個坐不太好 
都是被罵 確實壓力很大 想發洩是正常
但還是別想死不死這樣吧 剩12天了
又不是當一年訓練班 死撐活撐在爛役別也會走(替代役公行例外呃)
只要別白目 就算被罵也忍了 撥交錢給隊長擺鬼臉(最好別被看到的好-.-心裡擺)

如果你不是飯班或者洗委等等
簡單來說一個口令一個動作
東西沒帶速舉手報告(雖然隊長臉會板著 但還是會給你去拿)
廁所或打水等等 應該還是有點人性吧
抗壓要訓練高一點 社會壓力也不小呢

[本貼已被 作者 於 2011年06月11日 22時25分29秒 編輯過]

95T
100年6月7日成功嶺新訓

100年6月24號 結訓完成

100年6月27號 撥交單位(消防專訓)

100年7月20號 分發地區消防隊
唷唷 2011-06-11 22:37
社會壓力因該還受的了
但是在裡面就是被當1個團體看
好死不死隊裡就是有人反應遲鈍
每次1個動作都要做N遍....

隊長們又要求很大
整個很嚴  聽說有別隊道具班 有時候可以投飲料

現在整個心情不知道怎講...
真是他M的  甘0羊
感覺就是比地獄還苦  還不如死了一了百了...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

TW00115547 2011-06-12 02:05
以下是引用 唷唷 在 2011/6/11 下午 05:21:15 的發言:
今天95T替代役放假了...前一天才在想終於要放假
 結果今天滿腦子都想自殺....明天一回去 12天沒假放
 整個很甘苦!!!  大概我抗壓性低...
 到底該怎麼辦??
 感覺實在是撐不下去了  
 我是一中隊的  現在整個心情很不好.很想大哭 又很想死
 今天放假聽別隊的說 他們分隊長 有時候會讓他們喝飲料
 我們隊沒有...算我比倒楣在一中
 哀...已經不知道該說什麼了

你不要忘了成功嶺還有陸軍的存在,你這樣都想死了,那他們在刺槍的時候怎麼辦?體能最多也就跑個三千而已,哪裡辛苦我還蠻想知道的.....

虎魚 2011-06-12 08:37
動作做很多變 就忍 剩兩個禮拜了
忍下去 下單位就沒這麼累了

準備收假

[本貼已被 作者 於 2011年06月12日 08時44分25秒 編輯過]

95T
100年6月7日成功嶺新訓

100年6月24號 結訓完成

100年6月27號 撥交單位(消防專訓)

100年7月20號 分發地區消防隊
八八科到 2011-06-13 04:48
撐下去吧~學弟~

我們新訓已經很短很幸福了~照你這樣就想死~

國軍新訓不是天天整連鬧自殺了嗎...

我們都是這樣過來的~不過好與壞~挨一下就過了~加油吧~

78T前消防役敬上~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部