回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] 95T...

[心情] 95T替代役 役男放假拉|

作者:0930089147|積分:12|金幣:0元| 註冊:2011-05-24 發表: 2011-06-11 14:34
贊助商連結

忍耐了三天

感覺時間過的很快

雖然進去一切都很趕

很急

不過 事實上

感覺在裡面的生活艇不錯

以前沒有學到的 都在裡面學了 

Facebook討論
唷唷 2011-06-11 14:57
請問一下  你是哪一隊的= =
怎麼會感覺不錯....
我都想死了算了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0930089147 2011-06-11 15:03
唷唷

把你的 聯絡方法 留下來吧

我家你及時 
95T役男

100年6月7日(進入)成功嶺(已完成)

100年6月27日(警察役交通)

唷唷 2011-06-11 15:42
給我你的吧  我加你

好希望可以有認識的隊長  這樣還輕鬆點= =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love255572 2011-06-11 17:47
嗚 又要跟女朋友分離12天了 !!!!!  

a32037996 2011-06-11 23:51
我們分隊 完全沒有人性 別人在投飲料 抽菸 我們只會再說

扣分扣分在扣分 我沒有看到他再加分 

就是有關他們的事情

才會加分

TW00115547 2011-06-12 01:58
以下是引用 a32037996 在 2011/6/11 下午 11:51:09 的發言:
我們分隊 完全沒有人性 別人在投飲料 抽菸 我們只會再說
 扣分扣分在扣分 我沒有看到他再加分 
 就是有關他們的事情
 才會加分

通常都是器材班在投飲料吧,而且不管隊長心臟多大顆,都不可能會允許抽煙,這事一傳出去不是開玩笑的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部