回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]折抵役期問題 ( ...

[討論]折抵役期問題|

作者:zihyou|積分:15|金幣:0元| 註冊:2011-06-02 發表: 2011-06-03 04:58
贊助商連結

有一個問題 我即將在6/28入伍空軍D836梯次
我的問題是
如要辦折抵役期的話 也要去高中申請嗎?(高中也有上軍訓)
大學也有上

然後讀研究所時(當初要考預官,當時教官說:本人念大學時選修的軍訓,
有兩學期軍訓名稱不是軍訓(三跟四),要我在修一次軍訓三與軍訓四)

現在問題出現了,就是我高中也要去申請成績單?大學也要?研究所的也要嗎?

一直充滿疑惑中!

Facebook討論
zihyou 2011-06-03 05:00
抱歉 煩請各位前輩與學長 解答一下 小弟不才
有點不知  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-06-03 05:57
高中是一定要的(22天啊~)
至於大學只要弄到8天即可....
我個人只修一年級上下學期和四年級的選修軍訓....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
zihyou 2011-06-03 07:19
了解 感謝學長
至於我的部分 我了解了
全部都要申請
感謝您  學長

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

黃崇銘 2011-06-03 09:51
你回高中去申請折抵兵役和再回大學一趟順便申請最多一個月折抵天算幾天

zihyou 2011-06-03 15:50
感謝兩位學長的告知 ,謝謝學長 小弟今日跑辦好了,感謝您的告知  

derrick0939 2011-06-22 15:45
您好 

我也是6/28 D836梯次

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部