回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論六軍團三三化學兵...

[討論六軍團三三化學兵群核生化防護兵(消除)|

作者:endhome78|積分:10|金幣:0元| 註冊:2011-03-28 發表: 2011-06-03 09:37
贊助商連結

請問這個軍種的工作項目是什麼
大抽 抽到的
單位又在哪裡呢
需不需要下基地

單位的涼度?

請求解籤

Facebook討論
k872921 2011-06-05 20:44
33群只有硬而已尤其是偵消營 本人就在此營 
位於龍岡圓環附近  

[本貼已被 作者 於 2011年06月05日 20時50分06秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

spike1688 2011-06-05 21:17
比起戰車 機械化步兵 跟特戰  砲兵 工兵  反甲 裝騎 航特 算爽的

[本貼已被 作者 於 2011年06月05日 21時20分25秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

l2u62u6 2011-06-19 00:41
化學兵算很爽的了~
就算是偵消跟其他步~砲~裝~比起來也是涼很多
因為我是六軍團某個主官的駕駛到處跑透透
化學兵真的是相對爽了

chemfan 2011-12-10 15:59
[quote]以下是引用 k872921 在 2011/6/5 下午 08:44:57 的發言:
33群只有硬而已尤其是偵消營 本人就在此營 
 位於龍岡圓環附近  

[本貼已被 作者 於 2011年06月05日 20時50分06秒 編輯過]

[/quote]

請問大大退伍了嗎?照時間推算應該剛退伍不久吧?請問您是輕消?重消?下基地的情形如何呢?

adison35 2012-01-01 23:08
我想因為在六軍團中心 頂多服儀要求重
但是吃住應該都算好 畢竟是在六軍團中心

若不信的話
可以來最黑的裝騎營待看看
每天都在督導 還住在山上 更糟的是生活設備爛
半夜站哨更是冷到死 夏天站哨讓你不用十分鐘整件迷彩全濕
下基地還得住爛的要死的一營區...

iblis 2012-06-15 07:26
請問各位大大三三化學兵群偵消營有什麼職務是爽缺嗎?
像是傳令、參一、參二、參三、參四...之類的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部