回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]94梯 ...

[心情]94梯 結訓了~|

作者:miss5253|積分:22|金幣:0元| 註冊:2011-05-08 發表: 2011-05-26 22:30
贊助商連結

在成功嶺 替代役訓練班待了3週 終於敖到了 離開那個鬼地方的日子了~~ 

回想著過去 從一進去的不適應 到了適應狀況 

一開始不爽每個分隊長 區隊長 副中隊長 到了結訓當天 心中雖然高興著要離開 

卻還是有股悲傷 一想到 下週一 撥交後 大家多要離開了 一起度過這三週艱難生活的好朋友

各自分開後 就沒機會在一起 半夜不睡覺 起來鬧別人 或者是睡前在床上打屁聊天唱歌到睡著

94梯 結訓了 離開成功嶺了  

Facebook討論
唷唷 2011-05-27 00:23
我想知道新訓3禮拜都在做什麼事
可以分享一下嗎0.0??

我是6/7要進去的  95T
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

watergogogo 2011-05-29 09:48
以下是引用 miss5253 在 2011/5/26 下午 10:30:14 的發言:
在成功嶺 替代役訓練班待了3週 終於敖到了 離開那個鬼地方的日子了~~ 
 回想著過去 從一進去的不適應 到了適應狀況 
 一開始不爽每個分隊長 區隊長 副中隊長 到了結訓當天 心中雖然高興著要離開 
 卻還是有股悲傷 一想到 下週一 撥交後 大家多要離開了 一起度過這三週艱難生活的好朋友
 各自分開後 就沒機會在一起 半夜不睡覺 起來鬧別人 或者是睡前在床上打屁聊天唱歌到睡著
 94梯 結訓了 離開成功嶺了  

好快喔 , 94T的都新訓結束了

我93T的 , 下單位兩個禮拜 , 過得還不錯

回想成功嶺 , 覺得前面幾天跟戰鬥阿嬤的體適能比較機車外 , 感覺都還好

剛進去前兩天因為什麼都不知道 , 又一堆人在那邊吼叫 , 例如: 還要多久....

知道一天的生活形式後 , 就會適應了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

watergogogo 2011-05-29 09:55
以下是引用 唷唷 在 2011/5/27 上午 12:23:39 的發言:
我想知道新訓3禮拜都在做什麼事
 可以分享一下嗎0.0??
 我是6/7要進去的  95T

6點起床 , 拆蚊帳 , 換上運動服 , 6點10分集合完畢開始做操跑三千

跑完回來 , 折蚊帳折棉被 , 盥洗 , 整理好內務

然後集合帶去餐廳吃早餐

吃完早餐回隊上換衣服跟帶上第一堂課會用到的東西

接著就上課上課上課 , 吃中餐 , 午休 , 上課上課上課 , 吃晚餐

晚上大都會有事情 , 填寫資料 , 或是幹部教東西 , 或是教唱歌 , 

晚上十點前一定會讓你睡

打完收工...

唷唷 2011-05-30 16:37
學長  請問你選了什麼單位??
最近為了選單位很煩惱...

watergogogo 2011-05-30 21:14
以下是引用 唷唷 在 2011/5/30 下午 04:37:39 的發言:
學長  請問你選了什麼單位??
 最近為了選單位很煩惱...

我是選水利

水利算是先苦後甘吧

苦就專訓要求比成功嶺嚴格很多

甘的話就.....等你來體驗

唷唷 2011-05-30 21:45
既然這樣  我可能不會選吧  呵呵
選單位的時候  會講說該單位在哪西縣市有缺?

因為想選在高雄的

瀟湘梧桐雨 2011-06-03 21:11
司法役吧 
司法行政役 在執行處服勤的
專業訓練在花蓮兩個禮拜 成功嶺+花蓮的成績 平均之後選單位

祝你可以選到
高雄行政執行處 
90T 司法行政役
99年12月20號入成功嶺 (魔鬼11中)
100年1月10號撥交 「花蓮自強外役監專業訓練」
100年1月21號專訓完畢下單位 【桃園行政執行處】
100年3月29號 90T滿百
100年4月18號 「花蓮自強外役監司法行政役管理幹部訓練」
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部