回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 6月7日替代役入營95T&...

6月7日替代役入營95T 有同梯的嗎|

作者:0930089147|積分:12|金幣:0元| 註冊:2011-05-24 發表: 2011-05-24 18:57
贊助商連結

各位好

小弟我 6月7日出發到成功嶺

單子上是寫95T 有跟我同梯次的嗎

來認識一下吧 歡迎短訊給我

或留下MSN 小弟我加你们的

認識認識 

[本貼已被 作者 於 2011年05月30日 01時50分30秒 編輯過]

Facebook討論
唷唷 2011-05-27 00:20
HI 

我也是6/7號 95T
不過我在外島  當天才會機場集合飛過去 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

涼麵 2011-05-27 01:23
你好 95T桃園人 ~~ 

---

剛剛看了行程表..
6/7入營
6/11~6/12就放假...
火車錢阿  ˊˋ

[本貼已被 作者 於 2011年05月27日 01時33分55秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss5253 2011-05-27 04:00
外島的喔 恭喜捏 可以領紅包兩千摳 選擇役別還可以優先選擇 

唷唷 2011-05-27 21:12
以下是引用 miss5253 在 2011/5/27 上午 04:00:37 的發言:
外島的喔 恭喜捏 可以領紅包兩千摳 選擇役別還可以優先選擇 

有這種事喔??
我不知道耶....

唷唷 2011-05-27 21:13
[quote]以下是引用 涼麵 在 2011/5/27 上午 01:23:21 的發言:
你好 95T桃園人 ~~ 

---
 剛剛看了行程表..
 6/7入營
 6/11~6/12就放假...
 火車錢阿  ˊˋ

[本貼已被 作者 於 2011年05月27日 01時33分55秒 編輯過]

[/quote]

可以問一下  行程表在哪看嗎...

涼麵 2011-05-27 21:52
內政部役政署
http://www.nca.gov.tw/
最新消息-替代役第95梯次軍事基礎訓練概定行程表

不過幾乎都空白的= =

唷唷 2011-05-27 22:05
以下是引用 涼麵 在 2011/5/27 下午 09:52:48 的發言:
內政部役政署
 http://www.nca.gov.tw/
 最新消息-替代役第95梯次軍事基礎訓練概定行程表
 不過幾乎都空白的= =

恩 謝謝
都白的  不知道要幹嘛..

11  12放假完  要等到25  26才有放喔= =??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部