回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]補充兵問題 ( ...

[求助]補充兵問題|

作者:strawberry21|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-04-27 發表: 2011-04-27 00:08
贊助商連結

在今年4月多依兵單時間去醫院體檢,因為身高體重的關係~在標準值下~而自己心裡曉得大概是當補充兵還不到免役~~可以請問一下~4月多體檢完~大概何時抽籤?
如果真的是補充兵還需要抽?
我這個時間最快什麼時間可以服12天的兵役?
會需要等到明年?
有大大們~大概知道大約會在何時服12天?
謝謝!

Facebook討論
小阿呆 2011-04-27 09:38
你幾年次,現在身高體重沒有補充兵了吧
除非你是69年次以前出生的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

strawberry21 2011-04-27 18:31
我78年次!
因為身高關係!!
在知識家查資料是說~我這個身高
是替代役體位-當補充兵12天!
雖然才剛體檢完沒多久~所以想知道有跟我一樣情形的人~
大概知道多久可以去當兵~因為六月多大學畢業~如果可以接著把12天當完~
就可以安心找工作了!

現在沒有補充兵??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

站長克勞德 2011-04-28 14:10
您應該是查到舊資料了,目前依2008年剛實施的最新體位表,已經廢除了替代役乙等體位
目前只有69年次以前出役之役男可依常備役體位因家庭因素及替代役體位服補充兵役辦法,第13條規定轉服補充兵,70年次以後出生之役男徑判替代役者仍需服一般替代役喔^^
站長信箱:tw@mmstop.net
!!保密防諜,人人有責!!發文時請多審慎考慮喔^^
唯有不斷分享~才會有更多人受惠
http://www.mmstop.net
註:本站沒有非法的付費免役服務,若有網友私底下傳訊給您有此服務(請小心兵役黃牛),請務必與站長聯繫!
strawberry21 2011-04-28 22:52
原來~那我78年次因為身高太矮連158都沒有
所以我應該是直接免役?
連替代役都不用?
謝謝你!

小阿呆 2011-04-29 08:37
你可以查看看http://www.mmstop.net/bbs/down_view.asp?id=110
是免役就不用當兵了,但就是不會有補充兵選項的出現

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部