回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]5/4號835T&...

[求助]5/4號835T 臺南官田|

作者:z25512628|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-04-22 發表: 2011-04-22 05:33
贊助商連結

請問有沒有同梯的 

Facebook討論
epson688 2011-04-22 06:18
HIHI  

同梯的你好 

ㄧ起加油吧 !!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z25512628 2011-04-22 23:58
同梯的請問住哪阿 好聯繫聯繫 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

epson688 2011-04-23 06:12
我台南人阿 !!

即時decade883@yahoo.com.tw

ㄧ起努力吧!!

sex12507 2011-04-26 22:31
你們好阿
我台中人
也是5/4入伍
XD大家一起加油

sex12507 2011-04-26 22:32
我即時sex12507yahoo.com.tw 大家照顧一下哦^^

oiucc 2011-04-27 22:19
~彰化人   5/4 台南官田 !!!!!!!!!!!! 

z25512628 2011-04-27 23:19
妳好妳好 彰化人 
有即時通嗎 

大家來聊一下 ^^ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部