回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]聯勤金門地區支...

[求助]聯勤金門地區支援指揮部金門地區彈藥金門整修所|

作者:k4667420|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-04-22 發表: 2011-04-22 07:36
贊助商連結

我是2109T的大抽抽到 聯勤金門地區支援指揮部金門地區彈藥金門整修所 

請問有在這個地方的學長或知道這個地方的學長能告訴一下這個地方是在做什麼嗎?

還有過去金門需要帶什麼過去?可以帶有機嗎?

還蠻緊張的...朋友們說好像很危險 簽條上寫彈藥技術保修兵..

[本貼已被 作者 於 2011年04月22日 08時04分42秒 編輯過]

Facebook討論
風流羽翼 2011-04-23 16:49
其實不一定會是你抽到籤的那個職務

到時候你下部隊單位看他們再怎麼安排  也有可能是雜兵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

k4667420 2011-04-23 17:26
感謝大大的回應...

明天就要回部隊了...25號撥發

感覺好緊張...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小阿呆 2011-04-23 19:05
整修所,是拆彈藥的吧
有危險加給哦(一萬多)

風流羽翼 2011-04-23 22:45
以下是引用 k4667420 在 2011/4/23 下午 05:26:37 的發言:
感謝大大的回應...
 明天就要回部隊了...25號撥發
 感覺好緊張...

+1 我也是25號 大大應該跟我同梯的 

金門阿茂 2011-04-24 14:29
我個人是這個單位的~
其實不用擔心

危險的都是志願役在做

義務役通常都只是擔任重新上漆的動作

而且到了這裡 還要回台灣受訓呢...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部