回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有93T的人嗎?4...

[討論]有93T的人嗎?4/11入伍 ; 想問體能相關的問題|

作者:watergogogo|積分:26|金幣:0元| 註冊:2010-01-15 發表: 2011-03-24 21:50
贊助商連結

終於收到兵單了 , 等真久

本來是常備乙 , 結果太胖了被改判替代役

想請問一下 , 我現在100kg , 跑步跑不過400公尺 , 單槓拉不到一下 , 伏地挺身跟仰臥起坐只能做20下

這樣進去是不是會很慘啊

還有想問一下 , 我左膝蓋因車禍現在無法完全蹲下 , 這樣進去可以先跟長官說嗎? 說了有用嗎?

Facebook討論
當董 2011-03-25 14:29
跑步可以慢慢來   現在已經沒有要測伏地挺身 拉單槓 之類的東西了
膝蓋受傷可以跟長官說  說了有用  不過最好帶上證明書之類的東西 
或許進去二次體檢可以免疫

司法行政役
99年12月20入伍(90T天堂10中)
100年1月10號撥交(自強外役監)
100年1月21號專訓完(花蓮地檢署)
asi123456 2011-03-25 18:41
恩啊~替代役的體能只剩下3000公尺,跟一些體適能的課了,(單槓、仰臥、伏力這些常備兵才有了)
現在替代役也很人性化了,都很照顧役男們,每次在體能前隊長們都會問,覺的不行就出去就好了,他們不會叫你硬做,所以放心吧!
88t上
還有問題歡迎在發問唷! 

[本貼已被 作者 於 2011年03月25日 18時43分04秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

watergogogo 2011-03-25 18:43
樓上的兩位學長好

可以跟你們要MSN嗎? 想跟您了解一下替代役進去該注意的事項

請問我的左腳無法完全蹲下這個情形 , 應該請醫生開怎樣的單呢?

以前車禍有開過驗傷單 , 但是只有寫筋拉傷 , 那時候沒寫不能完全蹲下

[本貼已被 作者 於 2011年03月25日 18時46分22秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asi123456 2011-03-25 20:28
那就帶那張吧!因為我看只要有受傷他們都不太會為難你,不能久座久站的只要先跟分隊長說應該他們都不會免強你你做不來的事情。

gyifufyf 2011-03-31 22:05
我剛結束新訓三周(92梯),現在沒有在拉單槓跟伏地挺身
只有3000公尺大越野~跑不動可以舉手跟分隊長說
如果有痼疾可以說不用怕
進去記得一個口令一個動作還有記得切記切記不能帶菸
帶菸進去跟抽菸會害全中隊的人都受罰 
祝福您
92梯天堂14中
教育服務役:金門縣古城國小
瀟湘梧桐雨 2011-04-01 21:25
痼疾證明單 帶著 基本上分隊長都會有點人性在
90T 司法行政役
99年12月20號入成功嶺 (魔鬼11中)
100年1月10號撥交 「花蓮自強外役監專業訓練」
100年1月21號專訓完畢下單位 【桃園行政執行處】
100年3月29號 90T滿百
100年4月18號 「花蓮自強外役監司法行政役管理幹部訓練」
Reiner 2011-04-04 22:25
你好啊 我也是93T 
4.11入伍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部