回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]最後一個月的薪...

[求助]最後一個月的薪水|

作者:皓任|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-03-01 發表: 2011-03-01 16:17
贊助商連結

我是81T的
99年3月29號入伍
我有辦折抵!
所以是100年3月10號退伍
問題來了
我3月1號看戶頭才發現只進帳3千?
試問最後一個月薪水如何算?
那我2月ㄉ薪水ㄋ? 

[本貼已被 作者 於 2011年03月01日 18時00分35秒 編輯過]

Facebook討論
李燕 2011-03-01 17:20
應該是發10天的薪水而已吧~你退伍後應該還有退伍金才對... 

2月份的薪水不是過年前就發了嗎?自己不會去刷簿子來看喔... 

[本貼已被 作者 於 2011年03月01日 18時34分03秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

皓任 2011-03-01 17:59
那我2月ㄉ呢!!?怎麼沒看到??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2011-03-01 18:18
問行政啊!沒有就跟連上要啊!這裡應該沒辦法幫你!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
s752089 2011-03-02 19:19
學長你錯了喔

這不是國軍版喔

還問連上= =

陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
bbbb30403 2011-03-08 11:33
同梯的弟兄你好

我也是81梯,2/26退伍

我2月薪水連1元都沒匯= =

不要A我$啊 

sneeze0427 2011-03-08 13:41
以下是引用 s752089 在 2011/3/2 下午 07:19:08 的發言:
學長你錯了喔
 這不是國軍版喔
 還問連上= =

啊替代役單位不是XX隊(不了!),不過行政總有吧?一樣的意思,習慣打連了,反正這東西應該有專人處理,不會替代役的薪水要自己辦吧?
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
張哲綸 2011-04-24 19:15
我來幫你解答一下...
替代役薪水都是先領的...
當月的薪水早在月初1號就進去了...
妳二月份的薪水因該在二月一日就進去了...
而你三月份十天的薪水要等到四月十五日過後...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部