回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]陸軍第A2109...

[注意]陸軍第A2109梯次~後備906旅~嘉義中坑的請進|

作者:aaamors|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-02-28 發表: 2011-03-01 15:09
贊助商連結

終於來到這一天拉

陸軍第A2109梯次後備906旅~嘉義中坑

真的是緊張又害怕阿@@~

職照只有英文證照而已 = =" ~沒什麼特別職照

集合時間地點: 3月16日早上8:50 新營火車站

若有同梯的希望留言認識一下@@!

版上若有在這邊當兵的學長

先跟版上的學長們問聲好^^!

[本貼已被 作者 於 2011年03月01日 15時11分24秒 編輯過]

Facebook討論
romad905 2011-03-01 15:14
你好,我也同一梯,以後請大家多多指教
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wineinstein 2011-03-02 11:23
同梯你好 話說我最近在練跑 跑沒幾下就氣喘如牛了 開始擔心以後的軍中生活了..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2011-03-02 12:58
軍中訓練循序漸進,沒什麼好擔心的!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
風流羽翼 2011-03-03 07:11
我也是A2109的 不過我是台中成功嶺

雖然地點不同 但目的相同 加油吧 同鄉 

a90268111 2011-03-03 14:41
同梯您好 我也是2109梯 中坑 請多多指教

ken331099 2011-03-03 21:37
同梯的大家好 ,我也是A2109梯的,不過我8點15分就要在永康區公所集合了
 , 沒意外應該是差不多時間抵達  一起努力吧

te456789 2011-03-03 22:22
我也是在台中成功嶺 ... 

好緊張哦! 不知道生活如何 
梯次:2109T
入伍日:100年3月16日
單   位:905R4BWPN
下部隊:100年5月13日
單   位:53工兵群1營2連
辦理停役日期:101年5月27日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部