回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → ~外島當兵~ ( 陸軍...

~外島當兵~|

作者:小Q瓶|積分:11|金幣:0元| 註冊:2011-01-10 發表: 2011-02-20 06:19
贊助商連結

我想請問一下,在外島當兵大約多久放一次假啊??
還有在外島當兵都很涼嗎^^"~

[本貼已被 作者 於 2011年02月20日 06時24分41秒 編輯過]

Facebook討論
akf0vmax 2011-02-23 17:17
哈囉 不知道你是哪個島呀@@?
不然我沒辦法幫你解答

我是在金門退伍的 3個月返台一次喔!!一次15天

如果家有急事 或太想女朋友忍不住了 也可以提早1~2個月返台唷

外島很OK呀^^ 跟本島朋友討論 真的滿涼的 只是等返台時間很痛苦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小Q瓶 2011-02-24 02:26
是在~~~馬祖莒光島

~馬祖野戰醫院莒光分院~

哇!~要3個月喔~好久^^"
100年1月3日入營
陸軍第2106梯次(宜蘭金六結營區)
懇 親 日:100年1月15日
休 假 日:100年1月16日∼17日
選 兵 日:100年1月18日
結訓 測 驗日:100年1月28日∼30日
抽 籤 日:100年1月31日
結 訓 假:100年2月2日∼10日
撥 交 日:100年2月11日
sneeze0427 2011-02-24 07:19
理論上是三個月,久?還好~你在軍醫院,基本上是爽兵,這三個月其實並不會很久。像我們北高裝步連,全北竿最操、最黑的連,天天戰備,這三個月才難熬~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
im31519 2011-02-26 00:31
個人也是在外島當兵呢
都是幾乎30幾天就返台
只有一次是撐到39天的
3個月有兩次返台機會....
但如果你是海巡....
呼呼
每個月都可以返台囉
我朋友都隔20幾天就返台的....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
小Q瓶 2011-02-26 03:56
喔喔~~~

那在請教一下~~

在外島的話,打電話也是要看各個部隊嗎?

還有~如果要寄信到外島,會很麻煩嗎^^"

[本貼已被 作者 於 2011年02月26日 04時42分16秒 編輯過]

100年1月3日入營
陸軍第2106梯次(宜蘭金六結營區)
懇 親 日:100年1月15日
休 假 日:100年1月16日∼17日
選 兵 日:100年1月18日
結訓 測 驗日:100年1月28日∼30日
抽 籤 日:100年1月31日
結 訓 假:100年2月2日∼10日
撥 交 日:100年2月11日
im31519 2011-02-28 17:22
真的只能說
看單位....
有些單位很嚴
有些單位就很鬆
不能概括而論的~
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部