回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 注意!2108T ...

注意!2108T 3/1入伍 新竹關西 請進來~~|

作者:steven3386|積分:19|金幣:0元| 註冊:2011-02-17 發表: 2011-02-20 00:51
贊助商連結

小弟我等就等這天了! 終於要開始 男孩轉男人的屢成了~~
緊張歸緊張 開心歸開心 也把頭嚕光光~~~
希望看到這篇同梯滴~~歡迎來下簽個名吧!

小弟我是大安區的,專長:餐飲5年(廚房伙房我來囉~~)
~找個同伴!收假一起搭便車吧~
3/1 台北車站 10點整~

好興奮~~~

Facebook討論
風流羽翼 2011-02-20 06:46
我也是新竹關西  3/1號  但只收到預備員通知書   24號沒收到就跟版大無緣了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

steven3386 2011-02-20 10:38
你也是台北市的嗎?? 
我也是跟你一樣預備員(請放心一定補的上!我有去詢問了∼∼)
至於如果沒有去3月1日的 因該就是去3月16的金六結∼∼∼
那也是要加油啦∼∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風流羽翼 2011-02-20 11:55
看他們怎麼排吧  我編號9X號比較後面

不是3/1 就是3/16

steven3386 2011-02-20 16:27
你住哪邊呢?台北嗎?
哪邊都好順利退伍最重要~~

a101010739 2011-02-21 16:49
我松山區的
收假一起搭便車應該OK喔~

a101010739 2011-02-21 16:50
你們為啥都那麼晚入伍呢
我是被延畢  

sneeze0427 2011-02-21 18:26
其實我想說的是....

當兵不見得會讓男孩轉男人,還是看個人吧~也看過不少不是第一天當兵的小孬孬,遇到問題就狂打1985~

餐飲五年不見得會進伙房喔!部隊是哪裡有缺人就叫你去,不太會看專長,只能說你進伙房的機會比別人大一些些,因為學長在找接班人時,都會先了解剛到部新兵的背景,然後選人,但選上不見得會去,因為一切還是要看長官定奪!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部